헤브니 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~25!

시아오빠 52 194 0

헤브니 9개 스타트~!

연패로 죽네요..

아~ 또 슬럼프 들어가네요..

뎅입니다.

52 Comments
티디아이 03.25 17:23  
에고 아쉽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.26 11:15  

에구 아쉬워요

아늬눈 03.25 17:33  
에고아쉽네여

너무 속상해요

중졸삥달이 03.25 18:33  

아 슬럼프 이겨내시길

극복해 내겠습니다

나는야생바꾼 03.25 18:38  

에고아쉽습니당..

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

마음이 아파요

에스프레소 03.25 21:44  
너무 아쉽네요
시아오빠 작성자 03.26 11:16  

지는거 너무 싫어요

볼매 03.25 23:39  

힘내시고 파이팅하세요~!!

화이팅입니다

전설이 03.25 23:40  

힘내시고요 빨리 전환점이 ㅠㅠ 

다시 전환점이 오길 바래야죠 

오뚝이 03.26 03:28  
에고 쉬어가요ㅜ

쉬고 있습니다 ㅋ

보보스11 03.26 05:35  

ㅠㅠ슬럼프오시면안돼는데 힘내영!!

항상 감사드립니다 ^^

바코대 03.26 05:57  

응원합니다 화이팅.ㅠㅠ

응원 고맙습니다

제이디 03.26 07:35  
힘내세요 화이팅
시아오빠 작성자 03.26 11:17  

화이팅해야죠

해물파전 03.26 09:44  
아이구 까비여
시아오빠 작성자 03.26 11:17  
아까웠습니다
이기동 03.26 15:37  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

시아오빠 작성자 03.26 15:39  

항상 승리하셔요

몽실아기 03.26 20:26  
연패 끊으시고 수익내셔요, 화이팅입니다
시아오빠 작성자 03.27 08:35  

연패 끊어야 해요 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.26 20:48  

건승하시고 파이팅 

넵 화이팅입니다

볼매 03.26 21:52  

에고고...파이팅하세요~!!

곡소리 나네요 ㅠ

배당의민구 03.27 01:17  
건승하세요~~

건승하시어요

라하하 03.27 05:41  
건승기원합니다!!
시아오빠 작성자 03.27 08:36  

대박나시어요

골드로 03.27 09:26  
힘내세요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 03.27 10:07  

화이팅입니다

마초 03.27 15:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.27 18:34  

너무 아쉬워요

대박사나이 03.27 18:32  
너무 아깝네요 ㅜ
시아오빠 작성자 03.27 18:34  

아깝습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꼬마마녀 03.28 01:20  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
시아오빠 작성자 03.28 14:26  

힘내겠습니다

솔옴 03.28 01:42  

아이고 ㅠ 너무 아쉽네요 ..ㅠ

시아오빠 작성자 03.28 14:27  

너무 아쉽습니다

한방메이드 03.28 06:03  

화이팅입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

화이팅입니다

끝까지 03.28 07:58  
힘내세요 화이팅
힘내야 합니다
좋은날 03.28 12:53  
ㅜㅜ 다음번엔 대승하세요 화이팅

대승이 필요합니다

제목