아벤재입후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤재입후기

전설이 21 142 0
10만 재입 프라그 돌려 쭉 빨리다 6만점 주어
겨우 9만 출금요
오늘 아벤은 입금마다 손실이네요

21 Comments
황도 02.05 09:15  
1만 손해 ㅠ
조금 아쉽네요.

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이게뭐야 02.05 09:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ 다음엔 맥스대박기원합니다 

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

미슐리 02.05 10:15  
일만손실 ㅜㅜ 아고고 고생했어요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.05 11:44  
아쉽습니다 고생하셨습니다
죔쑤 02.05 12:28  
일만손실만해도 다행입니다
이기면 더 좋은데 ㅜ
이긴다12 02.05 13:01  
수고하셨습니다 건승하시길요..
티디아이 02.05 20:14  
손실 아쉽지만 담에 대승하세요!!
박성웅 02.06 04:27  

아고힘내세요.. 아쉽네요

배팅으이민족 02.06 06:43  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

퍼스트 02.06 08:41  
아쉬워요 ㅜ재입은안되요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

가을들녘 02.06 13:45  

아쉽네요 수고하셨습니다

하늘바람 02.06 19:19  

고생했습니다 다음은 대승하시길ㅠ

슬롯대장 02.06 22:40  

저두아베니한테 당함 ㅠ

슬롯해피 02.07 00:33  
아벤아! 우리 전설님~♡ 그만좀 괴롭혀 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시아오빠 02.07 01:23  

만손이 아쉽습니다 ㅠ

봉봉봉봉 02.07 13:24  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
Celebr… 02.07 15:20  

만손아쉽다ㅣ요 ㅠ

꺌꺌 02.07 20:44  

그나마 다행이네여ㅠㅠ찾아오시길

나는야생바꾼 02.07 22:34  

그나마 다행 ... 그래도 아쉽다

솔옴 02.08 00:24  

아벤 슬롯 참 안주네요 ㅠ