케이 후기~05!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~05!

시아오빠 37 166 0

케이 접하니 콤프가 조금 있어서

포교를 위해 처리해 놔야 합니다.

슈퍼식보가서 찍었습니다.

죽었습니다...ㅋ

37 Comments
눈돌면쓰리깡 02.05 05:24  

까빕니다 고생하셧습니다 

시아오빠 작성자 02.05 05:35  

아까워요 ㅠㅠ 소액도 아쉽네요 ㅋㅋ

사업폭망 02.05 06:23  

그래도 소액이라 다행입니다ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.05 07:12  

포교할라믄 비워야 해요

퍼스트 02.05 07:54  
수고하셧어요 화이팅하세요!
시아오빠 작성자 02.05 08:10  

퍼스트님도 화이팅입니다.

황도 02.05 09:24  
고생하셨습니다 ㅠㅜ
건승하세요.
시아오빠 작성자 02.05 10:50  

황도님도 건승하세요

미슐리 02.05 10:10  
아고고 속상합니다 힘내세요
시아오빠 작성자 02.05 10:51  

힘내라는 응원 감사해요

♡우빈♡ 02.05 11:51  
아쉽습니다 속상합니다
시아오빠 작성자 02.05 11:51  

아쉽고 속상한 경기였어요

이긴다12 02.05 12:56  
담에는 대승하시길 응원할게요
시아오빠 작성자 02.05 22:32  

대승을 하고 싶습니다.

티디아이 02.05 20:20  
에고 아쉽습니다ㅠ 힘내셔서 건승하세요
시아오빠 작성자 02.05 22:33  
힘도내고 건승도 하겠습니다.
고폭탄 02.05 22:31  

아이고 아쉽 ㅠ 수고하셨어요

시아오빠 작성자 02.05 22:33  

아쉬운 짜투리 패배입니다.

박성웅 02.06 04:21  

고생하셨습니다ㅠ 건승하세요ㅠ

시아오빠 작성자 02.06 04:44  

박성웅님도 건승하세요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

배팅으이민족 02.06 06:38  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

시아오빠 작성자 02.06 21:23  

건승하시기 바랍니다.

피파개고수 02.06 15:55  

아쉽네요 요런데서 떠주면 대박인데..

석살이 기대했는데 죽네요

하늘바람 02.06 19:14  

에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요

힘내서 화이팅입니다

슬롯대장 02.06 23:37  

아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.06 23:38  

너무나 아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.07 00:47  
시아오빠님~♡ 잘 풀리시기만을 빕니다..♡ 힘내세요..♡
시아오빠 작성자 02.07 00:48  

해피님도 함께 행복한 일만 있으면 좋겠어요 

봉봉봉봉 02.07 13:17  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
시아오빠 작성자 02.07 13:19  

화이팅하겠습니다.

Celebr… 02.07 15:17  

에구 아쉽다요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.07 19:21  

아쉬운 경기네요

꺌꺌 02.07 20:38  

에고 식보 숫자맞추기어렵죠