헤븐 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 슬롯

♡우빈♡ 65 325 0
역시나 당연히 와웨고리

10만까지내려갔다가 1100배 먹고

41만듬

30입 41환

올 헤븐 슬롯 잘주네요

65 Comments
솔옴 2023.05.12 22:31  
오왕 나이스요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:36  
나이서 나이서 와웨고리 동지 김와웨골 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.12 22:33  
오!천배 나이서
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:35  
곱이랑 와일드 개이뻤는데 저게 막판에 파파파팍 4개가 동시 꼽힌거라서 저것뿐앙돼써 ㅜ
꺌꺌 2023.05.12 22:36  
담엔 오!천배말구
오천배묵쟈
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:36  
올 와웨고리 1800 1400 1100 총 세번봤넹?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.12 22:36  
나 지곰 머하게?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:37  
므하는뎁?
꺌꺌 2023.05.12 22:38  
30분 처 우시드니 배고프신가 밥달래서 밥맥여..ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:39  
아 칭구 밥 먹이구나 ㅋㅋㅋ 처운다가 모꼬 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.12 22:40  
ㅡㅡ진짜 효자손 하나 사야게써
말 넘안듣는다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:42  
맴매하믄 앙된다 어르고 달래보즈아 ㅜㅜ 고생많다 내동생ㅜ
꺌꺌 2023.05.12 22:43  
골드잭팟있네
이백바쿠돌리구오께
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:44  
기다리 오라비 짐 재입한다 가티 돌리장
꺌꺌 2023.05.12 22:47  

웅 나 지금 고고한닷

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:48  

나도 고고싱 ~ 

꺌꺌 2023.05.12 22:49  

13바쿠돌렸는데 프리잡히노 2천벳 100바쿠갈껄?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:50  

오 나이서 잭팍항개 묵자 아우야 ~ 

꺌꺌 2023.05.12 22:55  

마넌주고 그뒤로 싹 녹네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:58  
1500짜리 스테파니 하니 걸림 8.3콩주네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:18  
오라빈 살아서 나왔다 ㅜㅜ 같이이기야는데 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.12 23:02  

싹녹네 그림 지지다

낼 다시해바야징

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:03  
나 잭팟 골드15매넌짜리 득 방금
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:03  
을매넜었노?
꺌꺌 2023.05.12 23:04  
나 20!
꺌꺌 2023.05.12 23:26  
잘해쒀!낼찾음대지모
ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:27  
시비시바네 온슬 갈끄징?
꺌꺌 2023.05.12 23:28  
웅 가야지 아근데 롤200퍼짱난다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:30  

구매로 조져야지 ~ 온스리에서 구매 좀 하다가 안주면 플레이보이 잭팟 갈라고 ~ 

이제 한우물만 몬파긋다 

아우덕에 오래비 와웨골 안하고 다른거 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.12 23:30  
롤링조은거루 본전목표!
망구사랑 2023.05.12 22:39  
천배는 늘 부럽습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:40  
천배는 사랑입니다
도시광사아안 2023.05.12 22:45  
천뱃ㅎㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:46  
나이서 나이섴ㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.12 23:16  
우와 나이스입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:19  

감사합니다 ~ 

비바라비다 2023.05.12 23:17  
우빈님도 최애슬롯 하나만 집중적으로 하시는군요.
고배당 나이스~~!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:19  

네 그런편이긴 합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~ 

비바라비다 2023.05.15 23:11  

우빈님 저 궁금한게

최신내역띄우면

50배 100배 이하는 안뜨는건가요

궁금해서...! 

damoa 2023.05.13 00:07  
미춋내여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 00:12  
5곱덕에 ㅎㅎㅎㅎ
형왔다 2023.05.13 01:28  

나이스~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:12  
감사합니다
에스프레소 2023.05.13 07:53  
나이스
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:13  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.13 08:38  

승리 축하드림니다^.^

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:13  
감사합니다~
Celebr… 2023.05.13 14:17  
오오 배당 죠아따요!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 14:32  
나이스 ㅅㅅ
맛김 2023.05.13 14:45  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 15:01  
감사합니다
한방구 2023.05.13 18:24  
와우 축하요!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 18:26  
감사요~~
전설은시작된… 2023.05.14 00:00  

나이스입니다 축하해요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 02:32  
감사합니다~
마초 2023.05.14 09:16  
배당잘뜨네요이거ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 11:06  
최애 겜입니다^^
언니야 2023.05.14 15:31  

우와!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 15:31  
^^
후아아아앗 2023.05.14 16:59  
캬 와웨고리 효자네여

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 17:03  
효자효자에요~
챔피언 2023.05.15 02:41  

와 나이스네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 17:50  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 03:14  

와웨골 고집하시는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ 잘받으시네 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 09:59  
외길 걸을만하나 ㅋㅋㅋ
제목