6-뉴헤븐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

6-뉴헤븐 ㅠㅜ

새우깡포에버 52 315 0

10충 -1.5만패 입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ            

52 Comments
빨간게조아 2023.06.06 06:51  

ㅜ힘내세용

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:48  

네 빨간게조아님 감사합니다 ^^

돌아온장고 2023.06.06 07:14  

화이팅!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:49  

네 장고님 감사합니다 ^^

아벤보다 뉴헤븐이 먼저였네요 ^^

에스프레소 2023.06.06 09:16  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:49  

네 에프님 감사합니다 ^^

맛김 2023.06.06 09:57  
힘내세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:50  

네 맛김님 말씀 감사합니다 ^^

전설은시작된… 2023.06.06 10:43  

좋은 하루되세요 핫팅요

네 전설님도 주말 잘 보내세요 ^^

몽실아기 2023.06.06 11:15  
수고하셨어요

네 몽실님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.06.06 12:14  
수고하셨어요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:51  

네 광산님 주말 잘 보내세요 ^^

달콤한유혹 2023.06.06 13:14  
힘내세요

유혹님 감사합니다 ^^

망구사랑 2023.06.06 14:58  

수고하셧습니다

말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

피파개고수 2023.06.06 15:21  

고생하셨어요

피파개고수님 감사합니다 ^^

마초 2023.06.06 16:29  
까비요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:52  

마초님 아쉽지만 다음을 기약하겠습니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.06 18:48  

아쉽지만 그래도 절제 좋아요

처음은 절제가 되는데 나중에는 안되는것 같아요 ㅠㅜ

damoa 2023.06.06 20:06  
화이팅 하세요

네 감사합니다 ^^

참 어제 그건 잘 치우셨나요? ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.06.06 23:11  

에구 아깝습니다 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:53  

더 갈까 하다가 다음을 기약하려고요 ^^

슬롯대장 2023.06.06 23:24  

화이팅 응원함니다.

응원해주셔서 감사합니다 ^^

즐거어엉 2023.06.06 23:41  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

즐겅님 감사합니다 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.07 02:35  

아쉽습니다ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:54  

네 아쉽습니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.07 13:57  
아쉽네요ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:54  

우빈님 말씀 감사합니다 ^^

Celebr… 2023.06.07 14:59  

아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ