0422 아벤치킨후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0422 아벤치킨후기

섹시궁둥이 18 162 0

줬다 뺐었다 줬다 뺐었다 ㅋㅋㅋ

갈피를 못잡겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 어려운 슬롯 ㅠㅠ

야구좀 보고 이따가 다시 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ

종일 하다가 야구도 못볼듯ㅎㅎ

18 Comments
에스프레소 2023.04.22 19:34  
어려운 스롯 동감
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 20:06  

그르니까요 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.22 20:04  

저러다가 저질 배당 연속으로 훅 갑니다. 조심하세요 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 20:07  

ㅎㅎ 마자여!! 롤링 얼마 안남길때까지 계속 먹죽하다가

급격히 하락세로 돌아서는거같아서 멈추고 쉬고있어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.22 21:35  

슬롯 넘나 어려운것

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 21:36  

큭..ㅠㅠ 줄듯말듯 간볼때 튀었어야되는건데...ㅠㅠ

망구사랑 2023.04.22 22:21  

재도전 고배 나오시길요 화이팅

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 22:23  

재도전했다가 안드로메다로 날아가버렸어여 ㅋㅋㅋ

다행이 뉴헤븐에서 다 찾아왔네요^^

도시광사아안 2023.04.22 22:29  
슬롯..햐..ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 22:32  

광산님!!!!!!! 아벤돌발!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

입상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.04.23 01:29  

꼭 곧 맥스 드시길!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 01:30  

이거 너무 어려운거같아요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.04.23 04:22  
화이팅요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:21  

감사합니다!!

Celebr… 2023.04.24 06:22  
힘내보자요오!!
웅거슨 2023.04.24 11:35  

화이팅입니다!

비바라비다 2023.04.26 15:34  

화이팅입니다~!