아벤후기쿱! 기쁘게 기쁘게 퇴장~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기쿱! 기쁘게 기쁘게 퇴장~♡

슬롯해피 9 161 0
조금전 아벤후기쿱과 코인을 합쳐 6천칩!
에볼바카라 사용 후기입니다

엠퍼러C방~플에 6천벳 원깡간것이 성공~♡

2연승도전은 플에 투깡을..가고도 싶었지만..
해피는 투깡을 싫어해서..;; 그냥 고대로 6천벳!

그리고 이런 순간은 참 아쉽구요 ㅎㅎ

가끔은 투깡도 치고~쭉쭉 올라가도 될텐데..^^;;

투원그림으로 가는듯 한데..? 하지만 안믿어~~!!

그래서리~3연승도전을 플에 3천벳만 갔더니 꽥 ㅠ

그리고~다음판 플에 2천벳 가보니..또  승리 ㅎㅎ

이거 완전 투원맞네 싶어서..2연승도전은~
플에 라스트벳 띄웁니다~이기면 2만승 확정인데~!

이래서 투원이니 원투니 투투니~안믿는다니께로 ㅠ

그럼에도 불구하고 1만승의 결실을 맺은만큼..♡

기쁘게 기쁘게~아벤을 퇴장했습니다~^^*

9 Comments
빨간게조아 2023.01.30 01:44  

흥미 진진하네요 ㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:43  
빨간게조아님~♡ 부족한 후기지만 재밌게 읽어 주신다면~♡ 큰 기쁨입니다!!^^
노가다일당 2023.01.30 02:13  
 결국엔 손해는 아니네요 구숫 
슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:44  
노가다일당님~♡ 쿱승이지만 이런 수익은 참 기쁘네요!!^^
가보즈아앗 2023.01.30 02:44  
소액승 굿입니다
슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:45  
가보즈아앗님~♡ 석살이로는 이만한게 없는것 같습니다~^^* 감사드려욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.30 11:18  

굿굿~~

슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:45  
중졸삥달이님~♡ 감사드려욧!!^^ 굿굿~♡♡
심심이봇 2023.02.02 02:05  
추카영 ㅎㅎㅎ
제목