K카! 럭키휠콤프..재수다 재수^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠콤프..재수다 재수^^*

슬롯해피 30 151 0
새벽에 받은 K카 럭키휠 1장

또 일천냥입니다~~에이 빈정상해~~ㅠ

롤링 합쳐서 5470쿱! 새벽 4시45분 경기였는데요

세리아B리그도 아니고 C리그 였는데요 ㅎㅎ
여기에다 버리는셈치고..무승부 베팅했더니만~

나중에 확인했더니만 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

아이구 재수다 재수~^^* 1.6만승입니다~♡

30 Comments
티디아이 02.05 19:53  
수익 다행입니다 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.08 16:48  
티디아이님~♡ 기대도안했는데 ㅎㅎ 축하말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 02.05 21:56  
수익이시라니 굿굿입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.08 16:48  
이긴다12님~♡ 설마 무 캐갰어? 한것이..^^* 굿굿~♡
유한 02.06 04:44  

축하드려여 항상 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.08 16:49  
유한님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
박성웅 02.06 04:49  

굿이네요 축하드려요

슬롯해피 작성자 02.08 16:49  
박성웅님~♡ 기대안했다가..넘 굿이었어요^^ 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.06 07:00  

오호 추카추카여 굿이네요

슬롯해피 작성자 02.08 16:50  
배팅으이민족님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^ 굿잡~♡
♡우빈♡ 02.06 09:33  
축하드려요 해피님 나이스 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.08 16:50  
우빈님~♡ 멋진 축하말씀 감사합니다~!!^^ 나이스 ㅅㅅㅅ
가을들녘 02.06 16:41  

오 추카드려여

슬롯해피 작성자 02.08 16:51  
가을들녘님~♡ 설마 들어올줄은 ㅎㅎ 축하해주셔서 기분좋네요!^^
황도 02.06 17:26  
ㅎㅎ 축하드려요 ~
슬롯해피 작성자 02.08 16:51  
황도님~♡ 축하말씀 기쁘네요~!!^^
슬롯대장 02.06 22:27  

해피님 넘 좋네요 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 작성자 02.08 16:52  
슬롯대장님~♡ 이런 행운의 출금 넘 좋더라구요~^^ 감사드립니다~♡
시아오빠 02.07 00:19  

적중 나이스입니다.

슬롯해피 작성자 02.08 16:52  
시아오빠님~♡ 굿 적중이었습니다~!!^^ 나이따~♡
하늘바람 02.07 07:28  

축하드려요 나이스 입니다 .

슬롯해피 작성자 02.08 16:53  
하늘바람님~♡ 럭키한 결과였네요!^^ 감사합니다~♡
봉봉봉봉 02.07 14:30  
다행이시네요 축하드려요
봉봉봉봉님~♡ 노기대였다가..기분 너무 좋았습니다^^
Celebr… 02.07 15:29  

천원 럭키휠은 ㄷㄷ

셀렙님~♡ 90%이상 천원만 나온다요오 ㅠ
솔옴 02.08 00:50  

와 ㅎㅎ 적중까지!! 굿입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.08 16:54  
솔옴님~♡ 이 잡리그 벳이 들어올줄은 ㅎㅎ 굿굿~!!^^
꺌꺌 02.08 01:33  

오 해피님 적중이네여!!나이스

슬롯해피 작성자 02.08 16:54  
꺌꺌님~♡ 너무 기분좋은 적중이었어요~!!^^ 나이샤샷~♡
제목