완내스 1,2라운드 우승

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 1,2라운드 우승

탹재훈 43 348 0
오늘 올만에 영화보고 식당에서 밥먹는데

오늘도. 완내스 2라운드까지 우승합니다~

완내스 땡큐~ 막판 역전 나이서~~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-05 21:51:10 자유게시판에서 이동 됨]

43 Comments
연승궤도 2023.08.05 21:38  

못하는게 없느 탁재훈님~~!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.05 22:39  
ㅋㅋ 감사합니다 운이 좋았어요
아싸리 2023.08.05 21:38  
오우~~나이스요.ㅎ
1라운드 저를 밟고 가시더만 우승하셨네요.ㅎ 진심 추카드려요 ~^^

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.05 21:40  
형님 저 뽕남이요 잘지냈어요?
아싸리 2023.08.05 21:43  
아..어쩐지 영어가 낯익었더만..ㅎ
반가워요~^^ 일라운드 내가 타이간걸 계산을 못해서... 딱 이길만큼만 베팅한다는게 나의 계산실수..ㅎ 그래도 2라운드 우승해서 너무 잘되었네요.ㅎ
탹재훈 작성자 2023.08.05 22:40  
형님인줄알고 둘중하나 되자 생각했는데.. 죄송합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.05 23:30  

아...ㅎㅎㅎ 나이스~~~~

크보사랑 2023.08.05 21:38  
막판에 시크릿써서 역전하셨구나..ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.05 22:41  
10라 씨크릿은 국룰이죠 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.08.05 21:39  
3라 가나요!
탹재훈 작성자 2023.08.05 22:41  
그냥 밥사먹게요 ㅋㅋ
더킹 2023.08.05 21:39  

오 입장이 됬나보네여 운좋으시다 ㅋㅋ 축하드려요~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.05 22:42  
감사합니다 아직 완내스
오류는 없네요..ㅎㅎ
이상한나라 2023.08.05 21:42  
오우 굿굿~
나이서 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.05 21:42  

와...축하합니다............

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

감사합니다~^^
이긴다12 2023.08.05 21:46  
와 나이스입니다 !
탹재훈 작성자 2023.08.05 22:43  
감사합니다!
에스프레소 2023.08.05 21:49  
나이스 뽕남님

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.05 22:44  
나이쑤우~^^*
슬롯해피 2023.08.05 22:02  
크하~♡ 이 클래스 어쩝니까 진짜 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다~♡ 탹재훈님~♡♡

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.05 22:44  
감사합니다 ㅎㅎ 이게 다 해피님 응원덕분입니다~~
을지부루 2023.08.05 22:20  
진짜 잘한다 ㅋㅋ

광산이랑 둘이 납치해 와야겠다

가두고 한명은 바카라 한명은 룰렛 동패 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.05 22:45  
난 슬롯만 안하면 될거 같은데 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.05 22:46  
슬롯은 제가 하죠 ㅋㅋ
망구사랑 2023.08.05 22:52  

레알 부럽네요

솔옴 2023.08.05 23:47  

이야 축하드립니다!!!

뿌빠뽀이 2023.08.06 00:08  

굿입니다~!

한방구 2023.08.06 01:39  
축하요 ㅅㅅ
눈사람 2023.08.06 02:46  
축하드립니다
슬롯대장 2023.08.06 06:32  

추카해용!

사업폭망 2023.08.06 08:30  

축하드립니다 

황도 2023.08.06 09:31  
축하드려요~♡
섹시궁둥이 2023.08.06 12:57  

수고하셨네요

도시광사아안 2023.08.06 14:57  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
언니야 2023.08.06 17:29  

수고하셨습니다!!

챔피언 2023.08.06 19:11  

파이팅입니다

♡우빈♡ 2023.08.06 19:25  
나이스
우웅우웅 2023.08.06 23:23  

계속 좋은 결과 있으시길~!

마초 2023.08.07 20:52  

여전히잘하십니다 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.08 12:06  

굿입니다 나이스 

비바라비다 2023.08.08 12:58  

축하드립니다 ~!

제목