온슬롯! CQ9 제우스로 손맛을 좀..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! CQ9 제우스로 손맛을 좀..♡

슬롯해피 17 339 0
조금전..온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳~!

초반부터 바닥잘주며 놀게 해주더니~염소세마리까지♡

하지만 결과는..참 나..;;;

900베팅 보너스가..만오천원이 뭐냐 진짜..ㅠ

결국 썬더는..30회전만에 4만시드에서 멈춥니다

그리고..어제부터 시작해본 CQ9 슬롯..!

원더랜드 264벳으로 갔다가 쭉 빨리구요..제우스로~
이동해서..빠른 타이밍에 보너스를 잡습니다..♡

그리고 두번이나 스캐터 세넘이 와주네요..♡

프리가 계속 추가되는 가운데..!

족보들이 와일드랑 함께~끝까지 연결되며..

1만이상의 배당을 여러차례 안겨줍니다..♡

큰 기대가 없었는데 ㅎㅎ 최종 결과는 220배 ㅅㅅㅅ

이때 고점이 8만을 넘어섰는데요..이후 롤링 채우니까..
7만시드 되길래..게임을 기분좋게 마무리 했네요~^^*

4만승입니다~♡ 프라그에 젖어있는 해피인데..CQ9은..
글쎄요..소액베터랑은 좀 안어울리는 회사같기도 하구요

17 Comments
맛김 2023.06.15 23:43  
항상 정성가득 후기 ㅎㅎ 승리축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.06.16 00:27  
맛김님~♡ 지루한 후기 따뜻한 시선으로 봐주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
소연신 2023.06.15 23:58  
씨큐는 배당씨게 짧게 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.06.16 00:28  
소연신님~♡ 그렇지요~?^^* 해피 느낌이 맞았네요 ㅎㅎ 해피스타일은 아닌듯 했어요~^^;; 아주 가끔씩 시드여유있을때 씨게(?)한번 가봐야 겠습니다 ㅋㅋ 좋은꿈 꾸시구욧~♡
좋은날 2023.06.16 00:03  
축하드립니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.06.16 00:29  
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
솔옴 2023.06.16 01:20  

넘나 축하드려요 해피님 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.16 03:05  
너무너무 나이스하다요오!ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.16 13:33  

승리 축하해요 해피님^.^

마초 2023.06.16 14:56  
축하드립니다 해피님 ㅎ
도시광사아안 2023.06.16 20:14  
추카추카여 ㅅㅅ 건승하세요
이기동 2023.06.16 22:34  
해피해피~~~ 좋은 엔딩이네요
뿌빠뽀이 2023.06.17 09:20  

4만득 나이스ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

조조 2023.06.17 12:43  

응원하겠습니다~

한방구 2023.06.17 20:11  
축하요 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.06.18 11:52  
나이스 ㅅㅅ
비바라비다 2023.06.20 15:37  

제우스 저거 저도 해본기억이 ㅎㅎ

승리 축하드립니다 ~

제목