아벤메가박스돌발! 슬롯구매승부로 도전..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤메가박스돌발! 슬롯구매승부로 도전..!

슬롯해피 20 315 0
방금전~아벤 퇴근길이벤트~♡ 메가박스 상품인데요~!
참여고민을 겁내 하다가..처가집 조카들이 평소 우리애들을~
너무 이뻐해주고 잘해줘서~선물하고자 참여했습니다

프라그슬롯 30만충..! 오랜만에..2만씩 10회의 슬롯구매..!

1번구매는 올림푸스~!

첫출발이 중요한데..18배네요..욕나오게시리..;;

2번구매는 무에르토스 메가~! 8프리 수집하니..(8배)
3번구매는 소집 메가~! (65배)

4번구매는 북오브아즈텍킹~!

2위족보 여자 40배짜리가..2번나온끝에..113배..♡
오늘 첫 100배를 넘네요 ㅎㅎ

느낌좋아서..5번구매도 북오브아즈텍킹~! (66배)
6번구매도 북오브아즈텍킹~! (101배)
7번구매도 북오브아즈텍킹~! (45배)

8번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

프리내내 허당이다가..막판에 10이 가득 차면서~
최종 170배 받습니다~♡ 오늘 게임 최고 배당~♡

9번구매는 코뿔소 메가~! (76배)
10번구매는 북오브더폴른~! (115배)

이제 롤링 마치려면..5번의 구매가 남았는데요..
현시드는 25만정도..한방 터지면..아직 모를일인데..!

11번구매는 5라이언 메가~! (18배) 또 욕나온다..;;;

12번구매는 클레오 켓트라~!

이 그지같은 배당을 보노라니..오늘 지겠구나 확신이..ㅠ

13번구매는 캔디빌리지~! (68배)

14번구매는 가토가챠의 분노~! 14프리 결정!

집을 꼭 막스핀에 짓습니다..양아치짓거리져..70배..ㅠ

마지막 15번..힘없이 맘모스메가를 선택~!

딸랑 6프리였음에도..59곱까지 오르고..100배네요

10만패였는데..짜뚜리돈 소집가서..바닥좀 얻고..
최종 9만패로..아벤의 퇴근길돌발을 마칩니다
그래도 처조카들 챙기게 됐으니..너무 속상해하지 말기로..

20 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.09 23:33  
배당들이참... 고생하셨습니다
도시광사아안 2023.06.09 23:46  
고생하셨습니다 ㅜ
쫑야 2023.06.09 23:48  

고생많았어요.ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.06.10 00:33  

고생하셨어요!! 

솔옴 2023.06.10 00:34  
고생하셨습니당 ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.10 00:57  

속상합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.10 02:18  

ㅠㅠ 고생하셨어요

섹시궁둥이 2023.06.10 02:22  

고생했어요

센스세븐 2023.06.10 03:39  

고생하셨습니다

조조 2023.06.10 08:51  

에궁 ㅠㅠ 까비요 

짱콕 2023.06.10 09:01  
고생하셨습니다
슬롯대장 2023.06.10 14:02  

너무 아쉽습니다 해피님...

한방구 2023.06.10 17:35  
고생하셨어요 ㅠ
전설은시작된… 2023.06.10 18:21  

아쉽네요 고생하셨습니다 ㅠ

이기동 2023.06.10 18:57  

해피님도 6월엔 힘들어 보이시네 ㅠㅠ

damoa 2023.06.10 22:25  
수고하셨습니다
맛김 2023.06.11 15:21  
수고하셨습니다
마초 2023.06.12 10:38  
고생하셨어요 ㅜㅜ