소울코인! 근래들어..가장 큰 결실을..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 근래들어..가장 큰 결실을..♡♡

슬롯해피 8 326 0
자정이 지나고~소울코인 10개를 돌렸는데요

1만이 2개 껴주면서~4.1만시드가 완성됩니다~♡

2월달 손실이 늘어나다보니..모아둔 소울코인을~
대방출중인데..오늘 석살이를 좀 시켜줄지요..?

4.1만시드는 프라그슬롯~프리구매승부로 결정합니다

첫번째 구매는~핫 페퍼!

3프리를 남기고~16곱과 64곱이 샌드위치와 연결되며~
160배를 안겨주네요~♡ 덕분에 최종결과도 236배~♡

아따 첫출발 상큼하네요잉~^^

두번째 구매는 와일드 홉드롭!

그냥 무난시럽게 87배가 정해집니다

세번째 구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

156배네요~♡ 사실상 코인승리가 확정되는 순간이었구요!

네번째 구매는 북오브아즈텍킹! 안전빵으로 택한건데..

20배도 주질 않습니다..어찌 잘 나간다 해써이잉~~ㅠ

프리구매는 여기서 마무리를 하구요!

사무라이 메가~400벳 자연빵 승부로 전환했는데~

60배짜리 바닥점수도 주고~노보너스였어도~
분위기가 참 좋았습니다~♡

여유있게 롤링 마치고..소울코인 4.1만은 무려 8만승~♡
석이 산다~석이 살으~~~^^;; 고맙네요♡소울코인♡♡

8 Comments
황도 2023.02.08 00:52  
달달하게 승리 축하드려요^^~
고생하셨습니다.
절제좀 2023.02.08 00:55  

크~~~나이스입니다 해피님!!

매일20만따… 2023.02.08 01:14  
와..축하드려요..저는12개돌려서2만6천 원깡오링ㅋ나이스샷입니다..해피님..홧팅
달콤한유혹 2023.02.08 01:59  
주긴주네요 ㄷ 1만짤ㅎ
게르망 2023.02.08 03:13  
ㅎㅎㅎ승리축하드려용 ㅎㅎ빅투에서 그렇게 나와야하는데 !!!! 
중졸삥달이 2023.02.08 11:34  

나이스입니다 ~~

하노이잭팟 2023.02.08 16:22  

와...해피님 후기는 항상 정성 가득이네요 잘보고 갑니다 ^^

가보즈아앗 2023.02.10 12:57  
1만도 뜨긴하는구나..
제목