뉴헵후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헵후기

꺌꺌 36 161 0

바카라 오링나구

2차로 슬롯 입금해서 이겼네용

결론은 -10매논 ㅠㅠ

내일 또 루징받겠네

36 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 01:47  

이렇게나 터졌는데 마이너스얌???ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 01:56  

이게 쭉 내려가다 맞은거라

그래도 슬롯은 +10이야 

바카라가 -20이라글치 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 01:58  

ㅎㅎ 그래두 99에서 복구 되서 다행이네 ㅋㅋ

온슬 다 날아갈뻔 하다가 겨우 살아났다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:04  

멀루살았누!불사조가 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:12  

마이크로 했는데 3마넌 나락까지 갔다가 10만3처넌 돼따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 튀어야지 ㅋㅋㅋㅋ 발할라랑 폭탄해적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:12  

20득 마무리해야겠다

낮에 또 심심하믄 할테니까

오늘은 비제휴 프리도 한군데 있고

근데 슬롯 좀 하고싶네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:17  

오오~~~ 20득~~~ 왜케잘해???

어디 신내림 바다쒀?? 나도 좀 알려줭

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:18  

우연히 들어간방이 투박스가 오래진행되서 ㅋㅋ다행이지

복구하라고 기회준듯?

이제 수요일껀 다 복구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 가보자!ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:21  

ㅋㅋㅋㅋ 흥분하지말고 차분히!!!! 할쑤이똬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:22  

아직400남았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 40씩 가능?

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 02:25  

또또!! ㅋㅋㅋ 어제도 마니 챙겨왔는데 아직 400 그대로얌???

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:26  

나 -550이었어..

섹시궁둥이 2023.05.19 02:28  

워메......그래도 확 줄었네!!! 페이스 유지만 잘혀!!

욕심내는 순간 악마들 꼭 찾아오는거 알자나! ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:29  

알지 ㅋㅋ그러니까 입금 안하구 이러구있지

오늘은 포교도했어 올레에 5매넌ㅋㅋ

내일 그거랑 비제휴 프리랑 있다

광땡이는 아침에 커피받을겸 가볼까 싶기도하네

섹시궁둥이 2023.05.19 02:31  

우와~ 포교까지!! 오전에도 넉넉하것네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:31  

웅 오전은 아니지 요즘 늦더랑

섹시궁둥이 2023.05.19 02:35  

비제프리있담서? 것두 오후인가? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:35  

웅 2시이후 보통 3시~5시사이 ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:37  

아하~ 그럼 오후에 넉넉한걸로 합시다! ㅋㅋㅋ

혹시 또 누가 아냐 광땡서 커피를 드럼통으로 가져올지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 자루간당

졸립당

섹시궁둥이 2023.05.19 02:40  

웅~~ 코해~~~해뜨고 봅세~~

형왔다 2023.05.19 01:50  

헐 뭐하신거에요?

꺌꺌 작성자 2023.05.19 02:03  

게임이름이용?

섹시궁둥이 2023.05.19 02:41  

연속으로 크게 터진거같아서 놀래서 질문하신듯 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.19 04:51  
요겜 놔주기로 안했낭?
꺌꺌 작성자 2023.05.19 08:56  

빅2꺼는 터쳐서 놔줬궁ㅋㅋㅋ

헤브니껀 아직 안터쳐써ㅠㅠ

슬롯해피 2023.05.19 06:49  
그래도 재입 슬롯승부가 잘 풀려서 그나마 다행이었습니다..♡ 10만손실은 넘 아쉽네요..꺌꺌님 ㅠㅠ
몽실아기 2023.05.19 08:43  

아쉽네요 에라이ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.19 09:57  
아쉽습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.19 12:36  
아 아쉽네요ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.19 14:48  

슬롯에선 좋아습니다

마초 2023.05.19 18:12  

아쉽다 ㅜㅜ

후아아아앗 2023.05.20 15:16  

고생하셨어여 ㅠ

비바라비다 2023.05.21 08:07  

섹시님 ㅜ 건승 기원하겠습니다~~!

한방구 2023.05.22 01:43  
고생하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.05.22 16:22  

에구 힘내보자요오!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목