아벤슬롯! 첫끗발이 아주..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 첫끗발이 아주..;;

슬롯해피 16 123 2
방금전 아벤슬롯 20만충 후기입니다

프라그 2만구매승부! 1번구매는 별빛공주!

시작부터 점수줄려는 느낌이 강했는데요
24곱상태서 텀블액 1280원 ㅅㅅ 170배도 적립됐구요

이거이거 일나려나? 했지만..

330여배로 끝나버리고 마는 ㅎㅎ
그래도 첫끗발은 아주 훌륭했는데..♡

2번구매 와일드비치파티!

바로 망조가 드네 이거 ㅠ

3번구매는 신겜 버팔로 킹!

신겜 건드려서 재미본적 없지만서도..넘한다 진짜;;

4번구매는 스위트보난자 1000!
왠일로 백배넘게 줬습니다만..

5번구매..역시 신겜인 마이다스2!

44배로..또 아쉬움만 남게 됩니다;;;
전반을 마친 시드가 딱 본전상태 였는데요

6번구매 5래빗 메가~! (11배)
7번구매 올림푸스~! (42배)

결국 프리구매는 7회차에서 끝내고..자연빵전환!
CQ9 구구구 갔다가..허무하게 또 쫘아악 빨리면서..;;;

오늘도 아벤슬롯승부 7만패..첫끗발은 역시나 개끗발이
됐고요..올해 진짜 슬롯구매로는 승률 빵입니다 빵 ㅜㅜ

16 Comments
on2020 08.03 09:30  
ㅜㅜ 승리만이 함께하길

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

파워하게 08.03 10:14  
화이팅입니다
시레기 08.03 10:41  
파이팅 힘 아자.
티디아이 08.03 11:42  
화이팅입니다
오베르마스 08.04 02:35  

고생하셨습니다

나는야생바꾼 08.04 04:27  

고생하셧습니당

무소의뿔질 08.04 04:47  

정성글은 개추입니다.