아벤! 8월 첫승리를..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 8월 첫승리를..♡

슬롯해피 29 122 1
방금전 아벤 에볼~4만충 후기입니다

아벤서는 8월 2번째 충전겜 이었는데요
첫승부는 슬롯으로 무려 11만패 ㅠ 복수가 절실한..!

퐁당흐름이 아주 강렬한 스피드X방!

첫베팅으로 뱅커에 2만벳!

뱅식스로 아주 맛나게 냠냠^^

계속 퐁당으로 갈려나..?

2연승도전은 퐁당 무한신뢰하며~

플레이어 2만벳!

아따 영구가 나와부러 ㅎㅎ

3연승도전을 갈까 하다가..

8월 첫승을 위해서 욕심버리고 스톱!

근데 그냥 마치기엔 쪼매 아쉽습니다 ㅎㅎ

그래서리 슬롯 넘어가서~

CQ9 구구구 450벳으로..닭두마리 다섯번보고는 ㅠ
1만시드 허무하게 헌납 ㅠ

결국 최종 3만승 마치네요 ㅎ 8월첫승 아벤서 기록을♡

29 Comments
파워하게 08.02 23:46  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 08.05 20:28  
파워하게님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
무소의뿔질 08.03 00:46  

정성글 개추..

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 08.05 20:28  
무소의뿔질님~♡ 항상 힘되는 말씀 감사드립니다!!^^
시레기 08.03 09:40  
정성이 가득하네요ㄷ
슬롯해피 작성자 08.05 20:29  
시레기님~♡ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^
on2020 08.03 09:41  
수고하셨습니다! 수익 축하드려요
on2020님~♡ 축하말씀 넘 소중하네요~♡
티디아이 08.03 11:32  
축하드립니다
티디아이님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다!!^^
피파개고수 08.03 16:22  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 08.05 20:30  
피파개고수님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다!!^^
몽실아기 08.03 16:30  
나이스입니다, 연승 가여~ 화이팅 !
슬롯해피 작성자 08.05 20:30  
몽실아기님~♡ 말씀 감사합니다!!^^ 연승으로 가즈아~♡
나는야생바꾼 08.03 23:49  

나이스합니다요

슬롯해피 작성자 08.05 20:31  
나는야생바꾼님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
오베르마스 08.04 02:49  

고생하셨습니다

오베르마스님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
리벤크 08.04 11:33  

고생하셧습니다! 

리벤크님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
갈신이 08.04 14:04  

나이스합니다 연승가시자 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 08.05 20:32  
갈신이님~♡ 항상 힘되는 말씀에 큰 힘을 얻습니다!!^^
허수아비씨 08.04 14:30  

축하드립니다

허수아비씨님~♡ 럭키한 첫승리였네요~^^ 감사합니다~♡
해물파전 08.04 23:38  
나이스하네요
해물파전님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
봉봉봉봉 08.05 13:54  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 08.05 20:33  
봉봉봉봉님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다!!^^

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

끝까지 08.05 22:16  
나이스입니다
제목