온 슬롯 시큐나인 10000배 x 일났습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온 슬롯 시큐나인 10000배 x 일났습니다

kwang 21 614 1
온슬롯 시큐나인 만배가 터졌습니다
일제데로 났네요 천원뱃에 천만원 을주네요
10만원으로 천원배팅 하다가 8만원쯤에 헉 놀랬네요
더놀라운건

쿱으로배팅입니다 맥출70 ㅠㅠ
그래도감사합니다

시큐는리플영상이없어서 스샷이라도올려요

21 Comments
강강 2023.05.22 13:18  

헐 쿱 ... 천만원 ... 

강강 2023.05.22 13:18  

이거 게임 이름 뭐에요 ??

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

마초 2023.05.22 13:23  
아 너무아까운데ㅡㅡ미친

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.22 13:26  
요즘쿱으르로도 출금제한없는 사이트많은데ㅜㅜ빅계열빼구ㅜㅜㅜ 너무아깝네요ㅜㅜ
유협 2023.05.22 13:30  
축하드려요 대박
damoa 2023.05.22 13:38  
흐미 너무하네 ㅜㅜ
수리남 2023.05.22 13:51  

꼭 이런건 쿱으로 터지드라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

jaejae 2023.05.22 15:45  
쿱이여서 이런건아니죠? 흐미
흠.,.
망구사랑 2023.05.22 17:53  

쿱이라 아쉽습니다

중졸삥달이 2023.05.22 18:35  

꼭 쿱으로 터지더라 ㅠ,ㅠ

슬롯대장 2023.05.22 20:26  

쿱이라 너무 아쉽다 ㅠ

전설은시작된… 2023.05.22 22:21  

아쉽네요 그래도 맥출 축하합니다

솔옴 2023.05.23 00:12  

와 씨큐에서 만배가...

언니야 2023.05.23 02:01  

에고에공

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

센스세븐 2023.05.23 04:32  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.23 10:49  
너무 아깝다ㅜㅠ
챔피언 2023.05.23 14:55  

ㅠㅠㅠ이런

한방구 2023.05.25 00:40  
와 너무 아쉽네요 ㅠ 그래도 축하요...
Celebr… 2023.05.25 17:14  

와 대박인데  아쉽다요 ㅠ

심심이봇 2023.05.26 07:35  

아쉽습니다 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.26 21:32  

대박이네요 아쉽긴해요 

제목