뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 28 223 0

4죽고 나옵니다...안대네 안대...

28 Comments
봄날 02.29 01:58  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 02.29 02:44  

보람아 우리 3월에는 같이 산에가서 도좀 닦고 오자 너무 안된다 ㅠ

도신좀 만나러 가자

이보람 작성자 02.29 02:51  

기니깐요....계속 죽이기만 죽이네요 형...

더이상 할 맛두 안나요...ㅠㅠ

전설이 02.29 03:29  

힘내구 지금 온슬에서 31만 바로 순삭 최악의 달이네..

이제 슬롯을 접어야 할 시기 바카라나 소액으로 야곰야곰하든 해야....

2월 고생 많이 했고 3월에는 좋은 소식좀 들려주오...응원할께..

이보람 작성자 03.03 00:03  

3월...지금까지는 승리중이에요 형 ㅎ_ㅎ;;

티디아이 02.29 02:49  
에고 힘내세요..
슬롯해피 02.29 03:32  
1.6만벳 2연패가 넘 아쉬웠습니다 ㅠ 3월엔 잘 풀릴거에요~힘내즈아~!! 이보람님~♡
doyeon 02.29 03:43  
수고하셨습니다
14pm남자 02.29 08:52  

아구..아쉽네요 ㅠㅠ

골드로 02.29 09:34  
힘내세요 화이팅 입니다
별왕 02.29 11:04  
힘내세여화이팅입니다 ㅠ
지략가 02.29 11:27  
힘내세요 화이팅입니다 ㅠ
시베리아호랑 02.29 12:21  
기운내세요 파이팅

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

키사라기 02.29 12:32  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
에스프레소 02.29 13:30  
아쉽네요 화이팅 입니다
백곰술고래 02.29 14:25  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

zizz 03.01 09:18  

화이팅이에요

하늘바람 03.01 11:06  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

황도 03.01 12:59  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
하루에10만… 03.01 13:25  
아쉽습니당.. 힘내세용 ㅠㅠ
고폭탄 03.01 16:07  

아쉽네요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요

피파개고수 03.01 19:04  

화이팅입니다ㅠㅠ

심심푸리 03.01 21:25  

수고하셨습니다 건승요! 

쿠라파 03.02 09:17  

건승 기원합니다요 

ALLWIN 03.02 18:18  

기운내세요 너무 아쉽습니다..

시아오빠 03.02 22:29  

기운내시길요 

끝까지 03.02 22:59  
수고하셨습니다 힘내세요 ㅜ
짜장면닭볶음 03.03 23:47  
힘내세요 화이팅 입니다
제목