라이징 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 슬롯 후기

dn2nd 17 326 0

오늘 첫 가입해서 이용해 봤습니다. 

첫충 50% 메리트도 있고 혜택란을 읽어보니 "프리스핀" "당일올인" "활동쿠폰" 이렇게 

눈에 띄는 이벤트가 3개나 보였습니다. 

그래도 큰 금액은 부담되어 10만원 입금 후 50% 보너스를 이용하여 15만원 스타트하여 15만원 환전을 신청하였습니다. 

게시글 보니 환수율이 안 좋다 이런 말이 많은데 제가 실제로 이용해 보니 타 사이트와 똑같습니다. 

터질 때는 터지고 안 터질 때는 안 터지고 이거는 그냥 다 똑같은 거 같습니다. 

15 출발 후 고점 20 얼마 달성 후 내리막 가다가 마지막에 노리밋시티 크랩톤에서 10 얼마 먹여줘서 그나마 

슬롯 돌린 시간에 비해 5만 원 이득보고 환전 신청했습니다. 

앞으로 더 이용해 봐야 알겠지만 첫 이용 느낌은 만족합니다. 

우선 실시간 롤링을 확인할 수 있다는 것도 큰 메리트인 거 같습니다. 

타 사 이용 시 롤링을 계산해 가면서 이용하는데 불편하거든요. 

그리고 머니이동도 필요 없어서 여기서도 메리트 느끼고 갑니다.

아 그리고 가장 중요한 환전 무척 빠릅니다!

사진 첨부가 안되어 댓글에 슬롯 당첨 사진 올려두었습니다!

17 Comments
dn2nd 작성자 2023.11.03 04:45  

dn2nd 작성자 2023.11.03 04:46  

dn2nd 작성자 2023.11.03 04:46  

에스프레소 2023.11.03 05:58  
건승하세요 화이팅
히말 2023.11.03 06:12  
건승하세요
더킹 2023.11.03 12:35  

건승하세요 

이몽룡 2023.11.04 03:58  

건승하세요 

몽실아기 2023.11.04 08:49  

건승하세요

눈사람 2023.11.06 01:48  
건승하세요
도시광사아안 2023.11.06 02:40  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.11.06 03:13  

고생하셨네요

솔옴 2023.11.06 03:44  

고생하셨어요~!

비바라비다 2023.11.06 03:45  

건승하십시오 ~!

레버넌트 2023.11.06 04:38  

건승하세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

한방구 2023.11.06 05:20  
건승요
도리도리 2023.11.06 15:49  
수고하셨습니다
이기동 2023.11.06 16:45  

수고하셨네요

제목