베민쿱☆범프! 백퍼롤링하다 이거..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆범프! 백퍼롤링하다 이거..ㅠ

슬롯해피 7 326 0
오후에~소중이 베민쿱2만~범프 에볼 후기입니다

5천벳으로 스타트하였는데~먹 죽죽 먹먹~!
나쁘지않은 흐름이었으나..갑자기 뒷발패가 연이어~

결국 1만시드남고..게임말미 엠퍼러A방~!

뱅커에 5천벳! 요거잡음 1만승 확정인데요

흐미 ㅠ

3월에는 플식스에 많이 당합니다 ㅠ

남은칩 5천은 스피드A방!

뱅커에 올인갑니다
1만승이라도 건질 마지막 찬스..!

플은 에잇입니다..ㅠ

베민쿱 2만아 잘가~ㅠ

베민쿱승부..! 백퍼롤링하다가..
범프서 삼백퍼롤링 하니까 빡시네요 ㅠ

7 Comments
에스프레소 2023.03.06 19:30  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.07 02:27  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 2023.03.06 19:59  
에고 오랜만에 후기 쓰러와서 해피님의 패배를 보니 쓰디씁니다ㅜㅜㅜ 다음 베민쿱은 꼭 잘살려서 복수해주세요!!
오늘도 해피님 승리하시라고 응원 빡세게 박고갈게요!!
해피님빠샤!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.07 02:29  
우리 오뚝이님~♡의 장문의 정성가득한 위로말씀에~♡ 이 새벽..해피 가슴이 너무 뜨거워집니다~♡♡ 항상 감사하고 의지되는 오뚝이님~♡♡ 3월은 좋은일만 가득하시길 빌고 또 빌어봅니다~!!^^
Celebr… 2023.03.07 04:02  
고생이 넘 많았다요오!!!
섹시궁둥이 2023.03.08 15:32  

롤링이 진짜 최고 어려운거같아요 ㅠㅠ백퍼롤링이 그립다는...ㅠㅠ

조조 2023.03.09 10:21  

소중한 후기 감사드립니다~ 고생하셨어요!! ㅠㅠ

제목