케이 후기~05!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~05!

시아오빠 40 129 0

케이 아시안컵 이벤트 참여할려고 2개 스타트

그러나 아직 경기가 안열려 있어서

번영이로 갔습니다.

절반 빠지고 올인뱃 했는데

먹어주고는 쭉쭉 올라가네요.

12개 출했습니다.

40 Comments
티디아이 02.05 23:26  
나이스 올인벳이 신의 한수네요. 축하드립니다 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 02.05 23:33  

올인뱃이 4배로 먹어주니 좋네요

죔쑤 02.05 23:30  
보기 좋네요
항상 건승하세요
시아오빠 작성자 02.05 23:33  

죔쑤님도 항상 건승하세요

백호랑이 02.05 23:38  
살살하시고
건승하세요
시아오빠 작성자 02.05 23:39  

살살 하도록 하겠습니다.

죔쑤 02.05 23:38  
네 항상 건승요
화이팅

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.05 23:40  

죔쑤님도 건승하세요

박성웅 02.06 05:05  

나이쓰네요 추카드려여

시아오빠 작성자 02.06 05:07  

나이스하게 승리했어요

배팅으이민족 02.06 07:12  

축하드려요 나이스샷입니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.06 21:25  

축하해주셔서 감사해요

퍼스트 02.06 07:41  
축하합니다 나이스네요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

나이스한 경기였습니다

♡우빈♡ 02.06 09:13  
축하드려요 나이스 ㅅㅅ
축하해주셔서 좋으네요 ㅎㅎ
이긴다12 02.06 12:10  
좋네요 수익 축하드립니당
시아오빠 작성자 02.06 21:26  

수익은 언제나 행복해요

황도 02.06 16:02  
나이스입니다 ~^^
시아오빠 작성자 02.06 21:26  

나이스한 출금입니다

슬롯대장 02.06 22:13  

출금은 사랑이죠

시아오빠 작성자 02.06 22:14  

출금은 찐 사랑입니다.

슬롯해피 02.06 22:43  
다행히 4곱이 붙었네요 ㅅㅅㅅ 상승세 꼭 타셔야 합니다~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 02.06 22:46  

상승세 타고 싶습니다 흑흑..

하늘바람 02.07 07:42  

나이스입니다 추카포카~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 08:46  

추카포카 감사합니다.

골드로 02.07 13:56  
다행이네요 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 02.07 19:23  

다행이였습니다.

봉봉봉봉 02.07 14:55  
나이스입니다 축하드려요
시아오빠 작성자 02.07 19:23  

나이스 였습니다.

Celebr… 02.07 15:36  

아주 추카드린다요