지금 크레이지 타임이 미쳤습니다 ..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

지금 크레이지 타임이 미쳤습니다 ..

강강 28 335 0

5, 10 , 보너스 게임 연달아 그러고 있어요

덕분에 저도 2만원까지 갔다가 올라왔네요 

이대로 쭉쭉가자 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 16:22:37 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
르세라핌CW 2023.04.25 16:21  

와웅와웅....근데 저는 어떤 게임인지 잘 모릅니다....헷헷....빅휠 비슷한 것 같은데....^^

강강 작성자 2023.04.25 16:22  

네 빅휠이랑 같은건데 보너스 게임 추가된 그런거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 16:22  
왠만하면 베팅 올릴법도 한데 잘참으시네요 ㅅㅅㅅㅅ 
강강 작성자 2023.04.25 16:23  

자동 걸어두고 바라만 보고 있어요 심호흡하면서 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 16:22  
10안거는줄알고 미안해하고있었다요!ㅠ 다시 5 10으로 가서 다행이다요ㅠ
강강 작성자 2023.04.25 16:24  

처음에 10빼고 하다가요 이제 좀 안줄까 하고 10 걸었는데 좀 이따 부터 나왔어요 ㅋㅋ

지금은 또 1 칠갑하네요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 16:24  
완벽한 타이밍이여따요 그래도! 10진짜 연속으로 엄청나왔다요!!
강강 작성자 2023.04.25 16:25  

이제 이러고 나니 1,2 못걸겠네요 .. 어차피 제가 베팅 금액이 큰것도 아니라서 ...

이대로 그냥 쭉 요행을 바라는 수밖에 ㅜㅜ

Celebr… 2023.04.25 16:28  
1 2 걍 포기하고 대박만 노리자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
강강 작성자 2023.04.25 16:29  

지금은 1,2의 타임 마음 편히 보내줘야 겠습니다 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 16:30  
걍 조금 쉬다가 들어가보는거도 나쁘지 않을꺼같다용!ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.25 16:32  

오 ,, 근데 이제 또 3만 남아서 바닥이라 .. 걍 ... 

Celebr… 2023.04.25 16:36  
또르륵..활동왕 포교로 다시 대박을...ㅠ
강강 작성자 2023.04.25 16:42  

이제 2만 남아서 벳 금액을 5백원으로 낮추고 ...

어떻게든 .. 많아 돌려서 살아보고자 ... 

Celebr… 2023.04.25 16:43  
사실 하면 할수록 녹아죽는 게임이란거..이쯤되니 알지않겠나용?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.25 16:46  

네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯이랑 별반 다를거 없는 .. ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 16:47  
와근데 방금 크레이지타임 초록색 100배..ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.04.25 16:24  
화이팅 합시다 가즈아
강강 작성자 2023.04.25 16:24  

가즈아 !!

웅거슨 2023.04.25 17:10  

크탐이 진짜 뽕맛의 원조인데,,하 ㅋㅋㅋ

챔피언 2023.04.25 18:45  

수고하셨습니다!!

슬롯대장 2023.04.25 19:00  

연승으로 쭉쭉 ㄱ ㅏ즈아~!

몽실아기 2023.04.25 20:58  
대박함터져요.
솔옴 2023.04.26 01:11  
와 대박이네요
한방구 2023.04.26 22:18  
화이팅요!
언니야 2023.04.27 12:21  

오늘도 고생하셨습니다

비바라비다 2023.04.28 17:02  

화이팅입니다~! 아자 !

섹시궁둥이 2023.04.29 18:53  

쭉쭉 화이팅!