K카! 오늘은 에보르~감이 좋았던..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 오늘은 에보르~감이 좋았던..^^*

슬롯해피 38 154 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

게임초반..스피드D방서 플줄을 좀 탑니다..♡

줄이 계속 갈줄 모르고 벳씸아쉽 ㅠ 허나 5연승 해내고!
6연승도전에서야 벳을 좀 올려봅니다..플 1만벳!

ㅎㅎ 그렇지요..

줄이 한도 끝도 없이..갈수는 없쥬 ㅠ

이후 게임말미까지..조심조심 최선을 다하니까~

본전을 조금 밑도는 상황이었는데요..한국어D방!
회심의 승부를 한번 드가봅니다~뱅 1.1만벳!

앞전에 연타이가 나왔기에..불안감이 컸지만~

다행이도 요넘을 잡으며~♡ 본전탈환!!^^
그리고 마지막 벳으로~함 더 고대로 뱅커 간것이~

기분좋게도 네츄럴 나인으로 먹습니다~!!^^

바로 겜을 종료했구요 ㅎㅎ

소중한 1만승~♡ 에볼감이 간만에 좋았던것 같아요~^^*

38 Comments
솔옴 02.06 04:14  

해피님 넘 고생하셨습니다 ㅎㅎ 만득이 나이스요!!

슬롯해피 작성자 02.09 02:22  
솔옴님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 기분좋은 만득이였네요~♡
리치박 02.06 04:38  
강철 멘탈 해피님 승리 축하 드립니다
슬롯해피 작성자 02.09 02:23  
리치박님~♡ 따뜻한 시선으로 봐주셔서 늘 감사해요~!!^^
퍼스트 02.06 07:25  
수고하셧어요 만원좋아요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.09 02:24  
퍼스트님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡ 기분좋은 만득이었어요~!!^^

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.06 08:54  
축하드려요 해피님 계속 이겨주세요
슬롯해피 작성자 02.09 02:24  
우빈님~♡과 함께 계속 연승으로 가고 싶네요~!!^^
이긴다12 02.06 12:22  
고생하셨습니다 ! 항상 건승요~
슬롯해피 작성자 02.09 02:25  
이긴다12님~♡ 함께 건승으로 가시자구욧~♡
황도 02.06 15:47  
다행이 수익 마감~
해피님 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 02.09 02:25  
황도님~♡ 기분좋은 수익마감이었어요~!!^^ 감사드려욧~♡
고폭탄 02.06 23:07  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.09 02:26  
고폭탄님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.07 02:06  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

슬롯해피 작성자 02.09 02:26  
배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사해요~♡
유한 02.07 04:33  

축하드려여 항상 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.09 02:27  
유한님~♡과 함께 화이팅하고 싶네요~!!^^ 아즈아~♡
가을들녘 02.07 06:39  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

가을들녘님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
티디아이 02.07 10:31  
나이스입니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡ 나이스~!!^^ 나이스~♡
몽실아기 02.07 10:51  

해피님 축하드려요, 연승가여

슬롯해피 작성자 02.09 02:28  
몽실아기님~♡ 감사해요~!!^^ 꼭 연승으로 가고싶네요~♡
골드로 02.07 15:08  
수고하셨습니다 나이스
슬롯해피 작성자 02.09 02:28  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ
하늘바람 02.07 19:20  

나이스~ 축하드립니다요

슬롯해피 작성자 02.09 02:29  
하늘바람님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
꺌꺌 02.08 02:12  

와 플줄 나이스였네여

슬롯해피 작성자 02.09 02:29  
꺌꺌님~♡플줄이 아주 나이스였습니다~!!^^
봉봉봉봉 02.08 06:07  
고생하셨습니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.09 02:30  
봉봉봉봉님~♡ 댓글주셔서 힘이나네요~♡ 감사드립니다~!!^^
Celebr… 02.08 14:11  

아주 나이스하다요

슬롯해피 작성자 02.09 02:30  
셀렙님~♡ 넘넘 나이스했다요오~♡
블레스미 02.08 21:52  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.09 02:31  
블레스미님~♡ 소중한 댓글말씀 감사합니다~♡
나는야생바꾼 02.08 23:01  

아주아주 나이스하다요~ 

슬롯해피 작성자 02.09 02:31  
나는야생바꾼님~♡ 참으로 나이스했다요오~♡