Abs 2만뜬금꽁포

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Abs 2만뜬금꽁포

오뚝이 25 337 0
요며칠 일도바쁘고 귀찮기도하고 후기 잘안쓰고있는데
모이리 가는족족 다맞나 기분도 좋고 이뻐서 후기쓴다!!ㅋ
2만쿱 20환 오예

25 Comments
심심이봇 2023.02.22 15:48  

ㅋㅋ대박요 ㄷㄷㄷ

소연신 2023.02.22 15:51  

107000에서 지면 뺄려고 7천갔더니 맞아버리고

3000천 져서 뺄려다가 에따 모르겠다 10만원만 빼자해서 6만 갔는데

또 맞아버려서 20만 뺐군...

오뚝이 작성자 2023.02.22 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 리얼귀신이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.22 17:14  
뱅커에 5콩 보너스 1콩... 영구맞아야 되는디 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 분명 경험자가 분명하다!! ㅋㅋㄲㅋ
소연신 2023.02.22 17:25  
제 스타일 베팅입니다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정확하게 맞추셔서 깜작놀라고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.22 17:41  
귀신임ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.22 15:53  
나이스요
망구사랑 2023.02.22 16:06  

캬 이거죠 나이스 합니다 샤샤샤샤

조조 2023.02.22 16:09  
대박이네요
악어알 2023.02.22 16:35  
와 나이스 축하드려요!
봄날 2023.02.22 18:16  
뚜기뚜기님 나이스 샷

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.22 18:29  
와 나이스ㅅㅅㅅㅅ
Celebr… 2023.02.22 19:45  
오오 나이스다요
가보즈아앗 2023.02.22 21:07  
꽁환 나이샤 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

한방구 2023.02.22 21:18  
축하요 ㅅㅅ
하루에10만… 2023.02.22 22:22  

쿱출나이스입니당~~ 

언니야 2023.02.23 15:29  

수고하셨습니다

챔피언 2023.02.23 17:11  

화이팅.

블레스미 2023.02.23 22:09  

나도 꽁포좀주라 ㅠㅠ

블레스미 2023.02.23 22:09  

아무리죽어도 안주네여 ㅡㅡㅋㅋㅋ