아벤쿱! 이제 한번 들어올때 됐죵!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 이제 한번 들어올때 됐죵!

슬롯해피 50 232 0
아벤의 후기롤링 2266쿱!

스피드H방 플에 원깡 갑니다

퐁당을 의식해 본것인데요

가뿐하게 나인으로 먹 ㅅㅅ

다음판은 뱅커에 투깡으로 가봅니다

참나~투깡이 이렇게 쉬었어~^^*

그래봐야 아직 1만원도 되질 않네요 ㅠ

에볼은 여기서 멈춥니다

왜냐? 투깡성공수익으로 야구승무패를 한번 ㅎ

곧 열리는 mlb 시범경기 세 놈~!

느낌오는대로 go go~!

어제 한폴낙 ㅠ 꼭 역배땜시 나오는 한폴낙 ㅠ
너무 아쉬웠는데..이건 꼭 들어왔으면 좋겠네요..♡

50 Comments
짱콕 03.27 04:02  
해피님 후기 넘,올만에봅니다앙

한폴낙 맘찢이여ㅜ
슬롯해피 작성자 03.30 02:21  
짱콕님~♡ 넘넘 오랜만이에용~^^ 자게에서는 이미 뵀었기에 넘 반가웠다는~^^ 앞으로는 예전처럼 자주 뵙고 싶어요~♡
산지직송 03.27 05:45  
아쉽네요 정말 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.30 02:21  
산지직송님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다!!^^
무진장 03.27 07:11  

건승하세요 파이팅

슬롯해피 작성자 03.30 02:24  
무진장님~♡도 건승하시길 바래요!!^^
중졸삥달이 03.27 09:42  

아 폴낙이 속상합니다

슬롯해피 작성자 03.30 02:24  
중졸삥달이님~♡ 폴낙이는 언제나 속상 그 자체네요 ㅠ
배당의민구 03.27 11:07  
건승하세요~~
슬롯해피 작성자 03.30 02:25  
배당의민구님~♡도 건승하시길 바래요!!^^
티디아이 03.27 13:02  
건승하세요 화이팅
티디아이님~♡과 함께 화이팅입니다!!^^
볼매 03.27 18:53  

파이팅하세요~!!

볼매님~♡ 응원말씀 감사드립니다!!^^
아라비안 03.27 21:10  

대박나세여 화이팅

슬롯해피 작성자 03.30 02:26  
아라비안님~♡과 함께 대박가쥬아~화이팅!!^^
시레기 03.27 23:54  
대박 기원할게요^^
슬롯해피 작성자 03.30 02:26  
시레기님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사합니다!!^^
마초 03.28 02:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.30 02:27  
마초님~♡ 폴낙이 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 03.28 04:23  
응원합니다 화이팅
좋은날님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
한방메이드 03.28 05:07  
파이팅하세요
한방메이드님~♡도 꼭 파이팅 하시길요~♡
라하하 03.28 05:39  
화이팅입니다!!!
슬롯해피 작성자 03.30 02:28  
라하하님~♡과 함께 아즈아 화이팅!!^^
해물파전 03.28 08:48  
화이팅하시구요
슬롯해피 작성자 03.30 02:28  
해물파전님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 03.28 09:21  
한폴 아쉽습니다, 이번엔 꼭 적중하시길
슬롯해피 작성자 03.30 02:29  
몽실아기님~♡ 폴낙 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 말씀 감사드려욧~♡
이기동 03.28 11:17  

너무나 고생하셧습니다. 

슬롯해피 작성자 03.30 02:30  
이기동님~♡ 격려해주셔서 너무 감사해요~♡
하늘바람 03.28 14:28  

기운내시길바래요..

슬롯해피 작성자 03.30 02:30  
하늘바람님~♡ 꼭 기운내볼게요~♡ 화이팅!!^^
끝까지 03.28 23:21  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.30 02:31  
끝까지님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
꼬마마녀 03.28 23:25  
화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 03.29 00:41  

해피님 넘 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

솔옴님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
오뚝이 03.29 03:10  
들어왔오야지!!ㅜ
슬롯해피 작성자 03.30 02:32  
오뚝이님~♡ 그러게 말이에용 ㅠ 에휴 ㅠ
국화 03.29 03:11  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 03.30 02:32  
국화님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
바코대 03.29 07:56  

수고 많으셨어욤

슬롯해피 작성자 03.30 02:33  
바코대님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
레버넌트 03.29 11:48  

너무 아쉽네요 담엔 대박 나세요

레버넌트님~♡ 따뜻한 말씀 너무나 감사드립니다~♡
비바라비다 03.29 13:45  

해피님 건승 기원하겠습니다 ~! 

비바라비다님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고싶네요~♡

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목