K카! 슬롯승부..왠일로 3일연승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..왠일로 3일연승♡

슬롯해피 40 207 0
방금전..K카 20만충 후기입니다

현재 K카서..슬롯승부로 2일연승중인 해피인데요
슬롯으로 3일연승? 참으로 힘든일인데..과연..?

시작은 플엔고 레거시오브데드 300벳!

책두권만 보며 쭉 빨리다 순간 깜놀~왕족보가 4열까지~
가서 바닥으로 100배..♡ 한줄이었으면 천배인데 ㅠ

플엔고는 결국 본전으로 끝내구요

이어서 CQ9 토르 300벳! 성연결로 5프리보너스 겟!
하지만 망치는 딸랑 한번 ㅠ 27배로 끝납니다 ㅠ

바로 부운고로 넘어가서 모어매직애플 400벳!

몇회전만에 무려 5스캐터 보너스가 잡힙니다
이러면 10프리동안 와일드뜨면~5곱적용 이거든요?

말그대로 찬스인데..

최종 결과는 102배~♡ 이만하면 5스캐터 이름값은..^^*

북오브위저드 더블챈스에서도 보너스..♡

하지만 심볼들 두칸만 여러번 나오면서..43배로 끝;;

24만고점상태서..마무리를 위해 선택한 프라그..!
에혀 ㅠ 어딜가든 뭘하든 빨대모드 ㅠ

버팔로킹 400벳으로 힘겹게 보너스 잡았지만~~
100원이 뭐냐~~인간적으로다가 너무한거 아니냐고~;;;

프라그슬롯은 참혹했으나..승리는 간신히 지켜낸 해피!
1만승입니다~^^* 힘겹게도..K카 슬롯승부 3일연승달성♡

40 Comments
퍼스트 02.06 07:21  
축하합니다 항상건승
슬롯해피 작성자 02.09 02:32  
퍼스트님~♡도 항상 건승해주세요~♡
♡우빈♡ 02.06 08:47  
해피님의 연승을 축하드려요 ♡
슬롯해피 작성자 02.09 02:32  
우빈님~♡ 슬롯연승 넘 달콤했네요~!!^^ 감사합니다~♡
백호랑이 02.06 08:55  
살살하시고
건승하세요
슬롯해피 작성자 02.09 02:33  
백호랑이님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
이긴다12 02.06 12:26  
연승 아주 좋네요 굿굿입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.09 02:34  
이긴다12님~♡ 연승 너무 굿이었습니다~!!^^ 감사해요~♡
황도 02.06 15:43  
승리 다행입니다 ~
슬롯해피 작성자 02.09 02:34  
황도님~♡ 럭키했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
리치박 02.06 17:17  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.09 02:35  
리치박님~♡ 축하해주셔서 기분좋아 집니다~!!^^
고폭탄 02.06 23:10  

승리 축하합니다

슬롯해피 작성자 02.09 02:35  
고폭탄님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
배팅으이민족 02.07 02:09  

추카추카 나이스샷이여~

슬롯해피 작성자 02.09 02:36  
배팅으이민족님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
유한 02.07 04:36  

굿이네요! 건승하세요 

유한님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
가을들녘 02.07 06:45  

축하드립니다

가을들녘님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
티디아이 02.07 10:29  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.09 02:37  
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
몽실아기 02.07 10:55  

연승 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.09 02:38  
몽실아기님~♡ 슬롯연승이라 더 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡
골드로 02.07 15:16  
3연승 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.09 02:38  
골드로님~♡ 10연승 함 해보고싶네요~^^* 감사드려욧~♡
하늘바람 02.07 19:23  

나이스 굿입니다~ㅅㅅ추카요

슬롯해피 작성자 02.09 02:39  
하늘바람님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

솔옴 02.08 01:33  

해피님 아주 나이스입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.09 02:39  
솔옴님~♡ 너무나 나이스였습니다~!!^^
꺌꺌 02.08 02:17  

와 왕족보 나이스네여!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.09 02:40  
꺌꺌님~♡ 왕족보가 큰 역할을 해주었네요~!!^^
봉봉봉봉 02.08 06:12  
연승 축하드립니다

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.09 02:41  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 감사해요~♡ 연승 이어가고 싶네요~!!^^
Celebr… 02.08 14:13  

나이스 승리다요!

슬롯해피 작성자 02.09 02:42  
셀렙님~♡ 기분좋은 승리였다요오~♡
블레스미 02.08 21:56  

3연승 끝내주네요 ㅅㅅ

블레스미님~♡ 기분좋은 3연승이었네요 ㅅㅅㅅ
나는야생바꾼 02.08 23:06  

수고하셧습니다 파이팅~ 

나는야생바꾼님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡ 파이팅~♡