구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 51 147 0

포교를 위한 모닝 사투....

오늘은 다행이 이겼다...

4연속 오링이 여기서 끈기네;; ㅠㅠ

51 Comments
랜선언니 03.27 10:38  

이겼으니 된저져~~쭉~연승ㄱㄱ

이기동 작성자 03.28 11:43  

나이스 너무좋습니다 굿굿 ㅅㅅㅅ

무진장 03.27 10:50  

다행입니다 파이팅

다행이네요... 힘냅시다

배당의민구 03.27 11:02  
.다행입니다~

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

전설이 03.27 11:29  

다행입니다 나이스 

이기동 작성자 03.28 11:44  

진짜 다행이였어요 건승입니다.

티디아이 03.27 12:57  
다행입니다 나이스

진짜 다행이네요 파이팅!!!!

볼매 03.27 19:17  

건승이요~! 나이스굿ㅅㅅ

너무나 좋은 승리였네요!!~

아라비안 03.27 20:51  

다행입니다 대박나세여 

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

나는야생바꾼 03.27 21:48  

수고하셧습니다 화이팅

고생 너무 많이 하셨습니다.

시레기 03.28 00:05  
3만득 축하합니다
이기동 작성자 03.28 11:45  

나이스 너무좋습니다 굿굿 ㅅㅅㅅ

마초 03.28 02:53  

나이수합니다

드기드기 만드기 입니다.

좋은날 03.28 04:08  
고생하셨습니다 건승하세요

고생 너무 많이 하셨습니다.

한방메이드 03.28 04:51  

나이스합니다

나이스샷 좋습니다.

라하하 03.28 06:06  
축하드립니다!!

아주아주 나이스입니다.!!!

해물파전 03.28 08:53  
추카드립니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

이기동 작성자 03.28 11:46  

나이스샷 좋습니다.

몽실아기 03.28 09:33  

축하드립니다

나이스한 승리였습니다.

중졸삥달이 03.28 11:11  

3만득 너무 축하드립니다

아주아주 나이스입니다.!!!

이기동 작성자 03.28 11:28  

파이팅입니다. 건승하세요

하늘바람 03.28 15:04  

축하합니다. 연승 이어가세요

이기동 작성자 03.30 20:10  

굿이네요 화이팅입니다.

꼬마마녀 03.28 23:34  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!
이기동 작성자 03.30 20:11  

나이스샷 좋습니다.

솔옴 03.29 00:53  
승리 흐름 쭉 이어가시길

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

드기드기 만드기 입니다.

끝까지 03.29 00:55  
나이스입니다

정말 나이스 였습니다

국화 03.29 03:00  

나이스합니다 

나이스샷 좋습니다.

오뚝이 03.29 03:16  
나이스 승리가즈아