오랫만에 완내스 짭짤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오랫만에 완내스 짭짤

capita… 36 351 0
30입 268출 성공

요즘 토너먼트에 고수분들 많아져서 승리 근근히 하고 있는데
그냥 본게임이 더 잘 붙는듯

저 완내스 아이디 바꿨어요~ㅋㅋㅋ 아무도 모를걸!

그냥 변경 안된다 해서 그냥 탈퇴하고 다시 가입함ㅋ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-06-07 16:30:40 자유게시판에서 이동 됨]

36 Comments
damoa 2023.06.07 14:01  
대박입니다 ㄷㄷ 9배출금
앨리스 2023.06.07 14:01  
대단한 승률!
이몽룡 2023.06.07 14:01  

승률 지리네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올인할결심 2023.06.07 14:03  

쌉고수

돌아온장고 2023.06.07 14:04  

대박  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

♡우빈♡ 2023.06.07 14:06  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
억억 2023.06.07 14:06  
짭짤한 수준이 아니라 소금을 들이 부었는데요?~
이상한나라 2023.06.07 14:06  
와 진짜 잘하시네요 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.06.07 14:07  

이야이야 대박대박!!

십억 2023.06.07 14:14  
대박입니다.ㅎ 다른때에는 이렇게 내역 올리면 칼같이후기로 이동시키더니 지들 유리한건 냅두네요
섹시궁둥이 2023.06.07 14:16  

닉 다 보이는데 뭘 아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 14:36  

왐마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 임마 나한테 쪽지로 조용히 보냈어야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 14:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이었냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 1등하면 또 올릴꺼였자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 14:43  

아이디 공개 안 할라고 1등 두번했는데 안 올렸거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 14:47  

앗 그랬어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못했구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 아니어도 매의 눈들 많아서 다 알고계실껄?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 14:47  

그거 떡볶이는 먹었어? 마지막날까지 문자오드라!!ㅋㅋㅋㅋ 빨랑빨랑 먹어버리지!!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 14:56  

야 안그래도 그거때메 동생 엄청 구박했다 ㅋㅋ

전에 먹으러 갔었을때 멍청하게 쿠폰 놔두고 현금계산했더라고ㅠㅠ

울집에선 멀어서 동생 사는집 바로 앞건물 2층에 있길래 챙겨먹으라고

토스해줬는데 그걸 결국 못먹었다고 5일날 연락오드라 ㅠㅠ

앞으론 일절 안준다고 엄포놔뿌따 ㅠㅠ 

미안타~ 먹으라고 챙겨줬는데...쏘리쏘리 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.06.07 14:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야야야 그래서 내가 먹기 힘들면 다른걸로 줄테니 달라 했자나 ㅋㅋㅋ

아까운거~ 우리 동네는 배달로도 오던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 15:03  

ㅎㅎ 미안타미안타!!

집 창문열면 가게가 보이고 

출퇴근길 항상 가게가 보이는 거리라서

안챙겨먹을줄은 꿈에도 몰랐다 ㅠㅠ

우리집은 왜 배달도 안되는 딱 어중간한 사이에 껴있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 15:17  

아니 미안할건 전혀 아니고 ㅋㅋ 근데 나한테 준 놈한테 다시 넘어가서 그 놈이 환불받을거 생각하니 너무 아까워서 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 15:45  

ㅎㅎㅎ우짤수 없징 ㅋㅋㅋㅋ

돈 마이 벌어서 내돈내산 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 6월달 왜케 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.07 14:29  

반띵 ? ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 14:46  

09까지 나와버려서 오늘 오랫만에 캡탈배 이벤 한번 가야할듯요!ㅎ

도시광사아안 2023.06.07 14:46  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 대박 

한방구 2023.06.07 15:03  
와우 나이스요 ㅅㅅ
마오카이 2023.06.07 15:59  
대박이네요!!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

타자연습 2023.06.07 16:50  
승률대박 ㄷㄷ
몽실아기 2023.06.07 17:05  

나이스 ㅅㅅㅅ

센스세븐 2023.06.08 00:48  

나이스 ㅅㅅㅅ

마초 2023.06.08 07:22  
대승축하드립니다
맛김 2023.06.08 08:01  
축하드립니다
이기동 2023.06.08 12:00  

덜덜 이게 가능한 건가요 ㅠㅠ