온슬 랜박 후기 feat 타이산

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜박 후기 feat 타이산

눈돌면쓰리깡 5 328 0

아까 저녁에 랜박 돌렷습니다 

타이산에 드래곤 빙고 있길레 먼가 싶어 들어가 보니 재밋더군요 ...

빙고 되면 터지고 프리게임도 따로 있고 해서 정신없이 돌리니 

결국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 랜박 2 6 6 오링.... 

5 Comments
백억따면단도 2023.01.18 00:23  
어릴때 빙고 놀이 생각나네요 고생 하셧어요 힘내세요 
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.18 15:03  
하지만 오링 ㅜ
또봇임 2023.01.18 11:33  
이게임도 프로그마틱사인가여?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.18 15:02  
타이산 슬롯이에여 ㅋ
언니야 2023.01.19 15:31  

오늘도 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목