빅2

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2

와라카키 46 196 0
총 입금 155만원
출금 130만원입니다..ㅠ

46 Comments
고뇌함 02.10 23:55  

천천히 복구하시면되여 화이팅

와라카키 작성자 02.12 13:19  

그러고 싶네요 화이팅 !

단도왕다모아 02.11 00:31  

힘내세요 아쉽습니다

네 감사합니다 화이팅여 ㅠ

전설이 02.11 00:38  

아고.. 좀 크게 대승하는 날만 손꼽아기다려요 천천히 가자구요

와라카키 작성자 02.11 01:13  
네 전설님 감사드립니다 대승 같이 가봅시다요 !!ㅠㅠ
나그네진 02.11 02:27  

ㅠㅠ 아쉽네요 화이팅입니다!

와라카키 작성자 02.12 13:22  

넘 아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다 

장세벽 02.11 03:01  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

넵 ㅠ 고생하셨습니다 

배팅으이민족 02.11 03:09  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

힘 힘 힘여 ~~!!

박성웅 02.11 03:58  

고생하셨습니다 힘내세요 

넵 고생하셨습니다 

유한 02.11 04:06  

아구....힘내세여

와라카키 작성자 02.12 13:21  

힘내야죠 감사합니다 

에스프레소 02.11 08:01  
으아 힘네세요 화이팅

힘내야죠 ㅠㅠ 화이팅입니다 !

망구사랑 02.11 15:37  

아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 승리하시길요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

감사합니다 ㅠㅠ 넘 아십네요 

고폭탄 02.11 23:52  

고생하셨습니다

넵 고생하셨습니다 

슬롯해피 02.12 02:38  
25만손실 아쉽습니다 ㅠ 힘내세요..와라카키님~♡

힘내야죠 ㅠㅠ 감사합니다 ~!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

배당의민구 02.12 12:12  
수고하셨어요

넵 수고하셨습니다 

별왕 02.12 14:56  

에고아쉽스빈다 ㅠㅠ 고생하셧어요

하늘바람 02.12 17:46  

넘 안주네요 고생하셨습니다

고폭탄 02.12 19:18  

아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯대장 02.12 19:30  

수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

쿠라파 02.12 20:25  

고생했습니다요 

솔옴 02.12 21:17  

차근차근가시죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

블레스미 02.12 23:25  

아이고야 흑흑 ㅠ

행복마렵네 02.13 03:10  

수고하셧습니당~!

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

지략가 02.13 03:50  

손실은 아쉽습니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.13 08:06  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시베리아호랑 02.13 08:34  

아이고 ㅠㅠ 

퍼스트 02.13 08:37  
고생했어요 화이팅하세요
ALLWIN 02.13 08:42  

고생많으셨습니다 ㅠㅠ

미슐리 02.13 10:15  
아고 25만소니
레버넌트 02.13 10:20  

화이팅입니다!

피파개고수 02.13 12:48  

아이구ㅜ화이팅입니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

슬롯대장 02.13 13:11  

고생하셧습니다 ㅠ

비바라비다 02.13 16:45  

화이팅입니다 ㅜ 힘내세요 ~! 

시아오빠 02.13 20:35  

수고하셨습니다

꼬마마녀 02.13 23:23  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
제목