K카! 막벳아 들어오니라

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 막벳아 들어오니라

슬롯해피 46 212 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

오늘 K카서 연전연승중인데..화룡정점을 찍고팠으나..
이번 게임은..초반에 참 안풀리네요 ㅠ

그러다가 게임중반..한국스피킹방서 드뎌 찬스..♡

벳씸은 아쉬웠으나 어쨌든 뱅줄타고 6연승성공!
7연승도전은 벳좀 올려서..뱅에 토탈 1.4만벳!

이번에 꺽일라나 불안했던것도 잠시..또 먹습니다..^^*

8연승도전은 벳을 좀 낮춰서~뱅에 1.1만벳~!

플4~뱅4~! 타이려나 한것이..에이~~ㅠ

그래도 뱅줄 7연승덕에~딱 본전 찾은것에 만족을..^^*

허나 문제는 이후 부터였습니다..승률이 안나오네요

그러다가 게임말미..엠퍼러B방서 뱅1만벳 성공!
2연승도전은 더블쳐봅니다~뱅에 1.9만벳!! 막벳으로 삼구요!

요거를 맞았더라면..거의 1만승으로 마쳤을텐데 ㅠ

통한의 막벳 실패였습니다 ㅠㅠ

3만패..꽤나 아쉽지만 잘 놀았고..이제 한국전응원준비를^^

46 Comments
리치박 02.06 22:31  
수고 많으셨습니다
슬롯해피 작성자 02.09 21:34  
리치박님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
도박소설 02.07 01:00  

수고하셨습니다!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.09 21:35  
도박소설님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~!!^^
죔쑤 02.07 01:13  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.09 21:35  
죔쑤님~♡ 감사해요~!!^^ 연휴에 쌍퍼펙 잡으소서~♡
이긴다12 02.07 02:07  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.09 21:36  
이긴다12님~♡ 다소 운이 없었네요 ㅎㅎ
배팅으이민족 02.07 02:37  

수고하셨어요 건승하세요

배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
황도 02.07 08:42  
고생 많으셨습니다.ㅠㅠ
황도님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
가을들녘 02.07 08:46  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.09 21:37  
가을들녘님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
고폭탄 02.07 09:51  

고생하셨습니다

고폭탄님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
티디아이 02.07 10:10  
아쉽습니다ㅠ 화이팅
티디아이님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅~♡
망구사랑 02.07 11:44  

해피님 수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.09 21:38  
망구사랑님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 02.07 12:46  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 02.09 21:38  
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~♡
크로울리 02.07 16:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.09 21:39  
크로울리님~♡은 꼭 이기시길 바래요~♡
하늘바람 02.07 20:59  

고생하셧습니다 건승응원합니다

하늘바람님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
단도왕다모아 02.08 00:59  
힘내세요 아쉽습니다
다모아님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 위로말씀 감사드려욧~♡
솔옴 02.08 01:20  
해피님 아쉬운 결과네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.09 21:40  
솔옴님~♡ 새해에볼..참 쉽지 않네요 ㅠㅠ
봄날 02.08 04:41  
건승하세요 해피님

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

봄날님~♡도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
꺌꺌 02.08 09:51  

3만패 아쉽습니다해피님 ㅠㅠ

꺌꺌님~♡ 3만손 속상속상 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
악어알 02.08 12:15  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 02.09 21:41  
악어알님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

Celebr… 02.08 14:30  

고생마나따요!

슬롯해피 작성자 02.09 21:41  
셀렙님~♡ 격려말씀 감사하다요오~♡
사업폭망 02.08 15:34  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.09 21:42  
사업폭망님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사합니다~♡
블레스미 02.08 22:27  

기운내봅시다!!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

블레스미님~♡과 함께 기운내즈아~♡
시베리아호랑 02.09 09:18  

기운내시고 화이팅입니다 

시베리아호랑님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡ 화이팅!!
쿠라파 02.09 09:44  

건승기원합니다 

슬롯해피 작성자 02.09 21:43  
해피역시 쿠라파님~♡의 건승을 기원합니다~♡
제목