K카! 그래 명절은 항상 안풀렸지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 그래 명절은 항상 안풀렸지 ㅎㅎ

슬롯해피 39 168 0
조금전에 K카 5만충 후기입니다

CQ9 축구열풍 500벳으로~보너스 잡았으나~

11배 너무 구리네요 ㅠ 공도 딱 한번 나오구요;;

이어서 제우스 880벳! 좀 크게 가봤는데~

바닥을 소소하게 잘주네요?

이라믄 보너스 줄 확률이 높다 여겼지만~

왠걸~~두넘만 두번 주고는 맙니다 ㅠ

결국 남은 시드 2.5만은~

한국B방 플레이어에 올인!

뱅나인...안맞네요 안맞아 ㅠ

어제 설연휴부터 또..엄청 안풀리는 해피 ㅠ

허무하게 5만뎅입니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ

39 Comments
고뇌함 02.10 10:57  

ㅠ..ㅠ다음엔 따따블로 가져오시자

슬롯해피 작성자 02.13 02:35  
고뇌함님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 다음엔 꼭 따따블로..♡
에스프레소 02.10 12:19  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.13 02:36  
에스프레소님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
이긴다12 02.10 12:53  
ㅠㅠ 힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 02.13 02:36  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 꼭 힘 내보겠습니다..♡

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

골드로 02.10 15:51  
힘내세요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.13 02:37  
골드로님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
단도왕다모아 02.10 16:08  
올인당한 해피님 귀여워요 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 02.13 02:38  
다모아님~♡ 해피는 큐티큐티 ㅋㅋㅋ
배팅으이민족 02.11 02:44  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:38  
배팅으이민족님~♡ 에효효 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
박성웅 02.11 03:28  

아쉽네요 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.13 02:39  
박성웅님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ 격려말씀 감사합니다~♡
유한 02.11 03:36  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.13 02:39  
유한님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
하늘바람 02.11 10:06  

화이팅!!! 힘내시기를 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:40  
하늘바람님~♡ 꼭 화이팅 해야죠 ㅠ 감사합니다~♡
몽실아기 02.11 11:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하시길

몽실아기님~♡ 기운 주신만큼 ㅠ 꼭 복구하고 싶네요..♡
고폭탄 02.11 15:19  

아쉽 ㅠㅠ 힘내세요

고폭탄님~♡ 에궁 ㅠㅠ 기운주셔서 감사합니다~♡
별왕 02.12 15:18  

아쉽네요 힘내십쇼 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 02:41  
별왕님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 힘내볼게요..♡
쿠라파 02.12 16:46  

진심아깝습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 02:41  
쿠라파님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
솔옴 02.12 22:19  

해피님 넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:42  
솔옴님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
블레스미 02.12 22:53  

홧팅홧팅홧팅

슬롯해피 작성자 02.13 02:42  
블레스미님~♡과 함께 홧팅 홧팅 홧팅!
망구사랑 02.12 23:30  

명절에는 고배줌 주지 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:43  
망구사랑님~♡ 명절에는 더 안주는것 같습니다 ㅠㅠ
지략가 02.13 02:56  

아쉽습니다 화이팅 ㅠㅠ

비바라비다 02.13 03:03  

해피님 제가 맘이 아프네요 ㅜ

다음엔 꼭 승리하시기를 굿럭~! 

행복마렵네 02.13 03:30  

수고하셧습니당~!

ALLWIN 02.13 04:25  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

레버넌트 02.13 06:23  

연패 끊으시고 연승하세요!

시베리아호랑 02.13 08:54  

아이고 아쉬워용 

미슐리 02.13 09:26  
아고고 이런 속상
제목