K카돌발! 막판 참 극적이었네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 막판 참 극적이었네요 ㅎㅎ

슬롯해피 48 222 0
K카의 CU돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

오늘 에볼이가 너무 안맞는데 ㅠ 슬롯돌릴까 하다가~
복수심에 갔더니~중후반까지 역시나 안풀립니다 ㅠ

롤링은 이미 끝난 상황..돌발은 실패해버린 현실서..ㅠ

포기못하고 엠퍼러B방서~플에 1.2만벳~보너스퍼펙도..!

플5~뱅2~! 플 세컨은 5..ㅠ

와..오늘 징글스럽게 안되는구나 하는데..극적인 타이..!
고맙긴한데..사이드벳만 녹아 없어져버린 ㅠ

타이에 굴하지 않고~한번더 플에 1만벳!

보너스 퍼펙에도 역시 1천씩..!!

플2~뱅0~! 플 세컨은 7...? 설마 뱅세컨에 장이..??

오네요 ㅅㅅㅅ 뭔일이고 영구 ㅅㅅㅅ
이렇게 극적인 본전을 만들었는데~돌발 성공인데도~

승리를 포기못하고 ㅎ 플에 1만 또 간것이~

한끗차이로 쫄깃하게 들어오면서~♡

금번 K카 돌발은 1만승~극적인 역전승을 거뒀습니다^^*
오늘 에볼 너무 안맞는데..영구가 승리를 주네요 ㅎㅎ

48 Comments
티디아이 03.27 20:52  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.30 04:30  
티디아이님~♡ 영구가 너무 다행이었어요 ㅅㅅㅅ
배당의민구 03.27 21:08  
다행요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.30 04:31  
배당의민구님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 03.27 21:26  
고생하셨어요~
슬롯해피 작성자 03.30 04:31  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

나는야생바꾼 03.28 00:18  

고생하셧서요용 ㅅ ㅅ 

슬롯해피 작성자 03.30 04:32  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시레기 03.28 01:18  
휴 고생하셨어요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.30 04:32  
시레기님~♡ 휴~^^;; 운이 좋았습니다~♡
마초 03.28 03:18  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 03.30 04:33  
마초님~♡ 참 어려운 승리였습니다~^^*
좋은날 03.28 03:41  
고생많으셨어요 건승하세요
슬롯해피 작성자 03.30 04:33  
좋은날님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
한방메이드 03.28 03:59  

고생하셧어요

슬롯해피 작성자 03.30 04:34  
한방메이드님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
무진장 03.28 05:33  

영구 다행입니다

슬롯해피 작성자 03.30 04:34  
무진장님~♡ 영구 안떳음..아찔했네요 ㅎㅎ
라하하 03.28 07:18  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 03.30 04:35  
라하하님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
해물파전 03.28 09:11  
고생하셨습니다
해물파전님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 03.28 10:37  

극적 승리 굿입니다

중졸삥달이님~♡ 정말 넘 극적이었어요~^^* 굿굿~♡
이기동 03.28 11:48  

고생하셨습니다. 건승하시길!!

슬롯해피 작성자 03.30 04:53  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
몽실아기 03.28 16:01  
다행입니다. 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.30 04:53  
몽실아기님~♡ 너무나 다행스런 승리였어요~^^* 감사합니다~♡
꼬마마녀 03.29 01:12  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.30 04:54  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
솔옴 03.29 01:14  
극적 승리 다행입니다!!
슬롯해피 작성자 03.30 04:54  
솔옴님~♡ 영구가 너무 극적이었습니다~^^* 감사해요~♡
국화 03.29 02:41  

축하드립니다!

슬롯해피 작성자 03.30 04:55  
국화님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
오뚝이 03.29 03:37  
승리 축하드립니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.30 04:55  
오뚝이님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
바코대 03.29 07:21  

영구 수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 03.30 04:56  
바코대님~♡ 간만에 영구였네요~^^* 감사합니다~♡
끝까지 03.29 08:07  
축하드려여 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.30 05:00  
끝까지님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 03.29 14:04  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.30 05:00  
하늘바람님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~화이팅!!^^
비바라비다 03.29 14:20  

영구가 살려줬군요 샤샷 ~! 

슬롯해피 작성자 03.30 05:01  
비바라비다님~♡ 간만에 영구가 너무 극적이었어요~^^ 샤샷~♡
중졸삥달이 03.29 14:23  

극적승리 굿입니다

중졸삥달이님~♡ 정말 극적인 승리였네요!^^ 굿굿~♡
제이디 03.29 15:50  
축하드립니다
제이디님~♡ 축하해주셔서 감사드려욧~♡
제목