베민쿱☆소울! 이리해도 저리해도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 이리해도 저리해도..

슬롯해피 44 197 0
소중이 베민쿱4만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

이틀연속 베민쿱승부..원깡실패로 현타온 해피라서 ㅠ

오늘은 원깡전략을 버리고..시드의 반만~

스피드T방 플에 2만벳 가봅니다

이 플강세에서..뱅이 튀 나와..?

요즘 에볼이는 진짜 하아..;;;

남은 2만은 한국A방~!

흐름따라 플에 올인!

플은 케이케이케이 ㅠ

사흘연속 이거 연타 지대로네 참말로 ㅠ

베민쿱승부..이리해도 저리해도..너무 안됩니다 ㅠㅠ

44 Comments
봄날 03.15 18:37  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.18 17:33  
봄날님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 베민쿱 너무 빡시네요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 03.15 18:52  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.18 17:34  
아귀님~♡도 파이팅 하시길 바랍니다~!!
에스프레소 03.15 19:18  
으아 힘네세요
슬롯해피 작성자 03.18 17:34  
에스프레소님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 힘내볼게요 ㅠ
오뚝이 03.15 21:55  
속쓰립니다ㅜㅜ
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.18 17:35  
오뚝이님~♡ 베민쿱 패전은 언제나 속쓰리네요 ㅜㅜ
라하하 03.16 15:29  
화이팅입니다!!!
라하하님~♡도 항상 화이팅입니다~!!
좋은날 03.16 16:21  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내시길
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 힘내 봐야지요..!
이기동 03.16 16:51  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.18 17:36  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
몽실아기 03.16 18:17  

베민쿱 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.18 17:36  
몽실아기님~♡ 베민쿱승률이 20%도 안나오네요 ㅠㅠ
아늬눈 03.16 18:45  
화이팅하세용
슬롯해피 작성자 03.18 17:37  
아늬눈님~♡도 힘내서 화이팅입니다~!!
하늘바람 03.16 21:06  

너무하네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 03.18 17:37  
하늘바람님~♡ 베민쿱 출금이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
zizz 03.17 02:42  

화이팅이에요 .. 

슬롯해피 작성자 03.18 17:38  
zizz님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
피파개고수 03.17 03:22  

고생하셨습니다ㅜㅜ

피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 03.17 13:16  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
꼬마마녀님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
소연신 03.17 15:13  
수고하셨습니다
연신님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
단도왕다모아 03.17 15:18  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.18 17:39  
다모아님~♡은 꼭 승리하시길요!
골드로 03.17 16:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 17:39  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 03.17 21:06  
포교 다이 진짜 현타오는데요 힘내셔요
슬롯해피 작성자 03.18 17:40  
시아오빠님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠ 현타가 아주 그냥 ㅠㅠ
솔옴 03.17 22:47  
해피님 넘 고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
올해만놀께 03.17 23:16  
에구 아쉽네요 ㆍ
올해만놀께님~♡ 에구궁 ㅠ 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
고폭탄 03.17 23:54  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.18 17:41  
고폭탄님~♡ 감사드립니다~♡
해물파전 03.18 00:43  
고생하셨습니다