소울슬롯! 오늘은 잘놀았네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 오늘은 잘놀았네요 ㅎ

슬롯해피 37 129 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

플엔고 푸얼다이 300벳 스타트!

쭉 빨리다~3'4열 와일드뜨며~5프리 진입 ㅅㅅ

하지만 결과는~21배 ㅠ

푸얼다이도 큰배당받기 참 힘든듯요 ㅠ

CQ9 토르2~에서도 300벳으로~쭉 빨리다 보너스!

4천원짜리 망치한번이 다였습니다 ㅠ 26배로 끝..;;

18만시드 챙겨서 프라그입성!

마스터챙스 540벳으로 쭉 빨리다가요~
A가 와일드와 한줄~6만짜리♡ 덕분에 21만대진입!

분위기가 살아나길래~와웨골 400벳으로~

승부수를 던져봤지만..스캐터두넘만 두차례..ㅠ

마무리는 부운고였습니다

가네샤부스트 400벳으로~15배짜리 부스트한번~
수집하고는 겜을 종료했네요

손실없이 본전입니다~^^* 잼나게 놀은것 같구요
이제 아버지모신 절에~일찍 출발해봐야 겠어요 ㅎㅎ

37 Comments
고뇌함 02.10 05:44  

해피님 좋은하루보내세용 ^_^!

슬롯해피 작성자 02.13 02:14  
고뇌함님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡ 힘찬 한주 시작하시구욧~!!^^
리치박 02.10 05:49  
멘징 다헹입니다
슬롯해피 작성자 02.13 02:15  
리치박님~♡ 말씀처럼 다행이였네요~^^
노블 02.10 08:55  
좋은하루되세요 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.13 02:15  
노블님~♡ 연휴끝 힘찬 출발 하시구욧~♡
에스프레소 02.10 09:30  
수고하셨습니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.13 02:16  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 02.10 12:46  
수고하셨어요~!
슬롯해피 작성자 02.13 02:17  
이긴다12님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
골드로 02.10 15:35  
수고하셨습니다 좋은 시간 보내세요
슬롯해피 작성자 02.13 02:18  
골드로님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^ 즐거운 한주 보내시구욧~♡
배팅으이민족 02.11 02:36  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 02.13 02:18  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
박성웅 02.11 03:19  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.13 02:19  
박성웅님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
하늘바람 02.11 09:51  

화이팅하세요 건승하시길

슬롯해피 작성자 02.13 02:20  
하늘바람님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 함께 건승으로 가즈아~♡
몽실아기 02.11 11:42  

수고하셨어요, 즐거운 연휴 보내셔요

슬롯해피 작성자 02.13 02:20  
몽실아기님~♡ 연휴 잘 보내셨나요~♡ 힘찬 한주 시작하세요~!!^^
고폭탄 02.11 15:12  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.13 02:21  
고폭탄님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
사업폭망 02.12 05:20  
고생하셧어여 건승여
슬롯해피 작성자 02.13 02:21  
사업폭망님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
별왕 02.12 15:23  

고생많으셨어요 대승하시길 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.13 02:22  
별왕님~♡ 함께 대승으로 가시자구욧~♡
ALLWIN 02.12 17:38  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 02.13 02:22  
올인님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
블레스미 02.12 22:31  

위닝 가즈아아~

슬롯해피 작성자 02.13 02:23  
블레스미님~♡과 함께 위닝가즈아♡
망구사랑 02.12 23:38  

본전 다행입니다~

슬롯해피 작성자 02.13 02:23  
망구사랑님~♡ 말씀처럼 본전도 운이 좋았지 싶어요~^^*
지략가 02.13 01:53  

잘놀다갑니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.13 02:24  
지략가님~♡ 정말 잘 놀긴 한것 같아요~^^*

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

솔옴 02.13 02:38  

해피님 넘 고생하셨네요~ ㅎㅎ

비바라비다 02.13 02:47  

해피님 본전 마무리 다행입니다~ 다음엔 고배당 한번 가주아~! 

행복마렵네 02.13 03:35  

수고하셧습니당~!

제목