온슬롯! 조심모드로..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 조심모드로..♡

슬롯해피 36 336 0
방금전 온슬롯 30만충 후기입니다

어찌하다보니..이번주도 출석겜을 진행중인 해피인데요^^*
문제는 최근 온슬롯..출석겜 승률이 안좋습니다 ㅠ
그래서 오늘은 조심조심 임해야겠다~맘 먹어봤는데..!

시작은 항상 그렇듯이..마이크로 썬더슬롯 900벳!

A한줄이 맞을뻔..5만짜리가 날라가면서 1만으로 축소;;

결국 썬더는 50회전끝에..노보너스로 2만손실 후퇴!

프라그마틱슬롯으로 넘어가서요~데빌스 702벳!
이넘이 오늘 엄청 놀게 해주었는데요

보너스도 엄청 나왔고..모처럼 좋은 흐름이었습니다

검은고양이 레오~한줄도 두번인가 맞았네요 ㅎㅎ

마지막 보너스에서는..미친듯이 연타프리가 나왔습니다

데빌스를 하면서..추가프리가 이렇게 이뤄진건 처음인듯요

결국 프리스핀이 도합 52바퀴나 돌면서..

배당은 뭐..암만 프리가 돌아도..얘가 워낙 잔잔바리라 ㅎㅎ

33만 시드일때..롤링은 끝났지만..해피는 슬롯롤링을~
여유있게 돌려주는 스탈이다보니..결국 1만승으로~
마무리를 했네요 ㅎㅎ 온슬 충전겜! 간만에 이깁니다~^^*

36 Comments
오직슬롯 2023.08.05 04:41  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:50  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.05 06:39  
만드기 나이스!!
슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:50  
뿌빠뽀이님~♡ 소중한 만드기였네요~^^* 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.05 07:14  

만드기 굿여 ~

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:55  
우빈님~♡ 온슬서 또 지나 했는데 ㅎㅎ 다행인 만드기였습니다~^^* 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.08.05 07:32  

수고하셨어요 굿~~

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:51  
몽실아기님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^
황도 2023.08.05 09:38  
무사귀환~
다행입니다.
주말도 행복하게 보내세요~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:52  
황도님~♡ 항상 응원해주신 덕분에 무사귀환이 가능했습니다~!!^^ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 꼭 수익으로 주말겜 마무리하시길 바랍니다~♡♡
을지부루 2023.08.05 14:56  
다행입니다 ~ 요즘 오니 조심조심...

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:53  
을지부루님~♡ 요즘 조심모드 발동해서 나름 버티고 있네요 ㅎㅎ 주말게임 꼭 수익으로 마감하셔야 해요~♡
도시광사아안 2023.08.05 15:25  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:53  
도시광사아안님~♡ 드기드기는 언제나 달콤합니다~!!^^ 즐거운 주말 보내세요~♡

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.05 15:34  

개속 연승만 하시길 응원함니다 해피님^.^

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:54  
슬롯대장님~♡의 소중한 말씀에~♡ 금번 주말게임 진행하면서 큰 기운을 얻는 해피랍니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡♡
한방구 2023.08.06 02:24  
수고하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:44  
한방구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
눈사람 2023.08.06 06:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:44  
눈사람님~♡ 늘 감사드려요~♡
섹시궁둥이 2023.08.06 12:15  

승리 수고하셨어요!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:45  
섹시궁둥이님~♡ 소액승이라도 너무 기쁘더라구요~^^* 감사합니다~♡
언니야 2023.08.06 16:16  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:45  
언니야님~♡ 과 함께 건승가즈아~♡
챔피언 2023.08.06 18:26  

파이팅이요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:46  
챔피언님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
피파개고수 2023.08.06 19:42  
고생하셨어요
피파개고수님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
우웅우웅 2023.08.06 22:26  

만드기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 달콤스런 만드기 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
솔옴 2023.08.07 00:39  
만드기 굿이네영 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:47  
솔옴님~♡ 이런 만드기승리는 너무 좋았어요~!!^^ 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.08.07 10:09  
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 2023.08.07 12:34  

건승하시길

마초 2023.08.07 19:20  

해피님 항상화이팅!

비바라비다 2023.08.08 01:58  

축하드립니다 해피님 ^^

제목