빅카! 8월 첫 승부가봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 8월 첫 승부가봤는데요

슬롯해피 33 326 0
방금전 빅카 3만충 후기입니다
빅카에서는..8월 첫 승부를 펼쳐본 것인데요

프라그슬롯 소집 200벳으로 스타트

금동전 두 넘만 연신 그냥 ㅠ

이어서 드래곤 히어로!

20배 바닥도 주길래~보너스 줄라나..?

왠걸..스캐터 두 넘만 몇번이나 ㅠ

순식간에 시드가 반토막이 됩니다

슬롯은 답이 없음을 느끼고..;;

에볼로 넘어가서~남은 1.5만시드를~
플장줄중인 스피드G방에 쏟아 붓습니다

참말로..해피만 드가면 꺽여 암튼 ㅠ

허망하게도 이렇게 겜이 끝나버리네요

빅카와는 8월도 쉽지 않을것 같은데..에혀 ㅠ

33 Comments
슬롯대장 2023.08.03 18:55  

화이팅 응원하고 잇습니다. 액땜햇다 생각하시고 다음게임은 잘되시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:53  
슬롯대장님~♡ 항상 해피에게 따뜻한 관심 주시는 점..♡ 너무 잘 알고 있습니다~♡ 그래서 큰 힘을 얻는 해피이구욧~!!^^ 너무너무 감사드립니다~♡♡
이긴다12 2023.08.03 19:09  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:53  
이긴다12님~♡ 빅카와는 5월부터 계속 고전이네요 ㅜㅜ
언니야 2023.08.03 19:13  

아쉽습니당

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:54  
언니야님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
황도 2023.08.03 19:51  
담엔 꼭 승리로 보답되길 바랍니다.
고생하셔습니다.해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:54  
황도님~♡의 멋진 말씀 덕분에~♡ 다음 빅카와의 일전은 꼭 승리할것 같습니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.03 20:59  
아쉽지만 다음에는 크게 이기실 겁니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:55  
도시광사아안님~♡ 감사해요~♡ 다음에는 빅카 제대로 혼내줘야겠어요~^^*
몽실아기 2023.08.03 21:53  
아쉽습니다 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.03 21:56  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 큰 위로가 됩니다~♡
하루에10만… 2023.08.03 22:12  

ㅠㅠㅠ다음엔 크게이기시죵!! 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:56  
하루에10만먹자님~♡ 말씀처럼 다음엔 크게 이겨봐야 겠어요~!!^^
전설은시작된… 2023.08.03 22:39  

아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:56  
전설님~♡ 내일처럼 아쉬워 해주시니 큰 힘이 납니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.03 23:30  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:57  
뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.03 23:40  

넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:57  
솔옴님~♡ 빅카와는 오랜시간 어렵네요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

한방구 2023.08.04 02:55  
아쉽네요 ㅠ
눈사람 2023.08.04 03:04  
아쉽네요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

을지부루 2023.08.04 09:14  
윽...다른데서 찾아오자~
아구몬 2023.08.04 12:23  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.08.04 14:39  

화이팅입니다!

우웅우웅 2023.08.04 14:43  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셨습니당

마초 2023.08.04 16:45  

아쉽습니다ㅜㅜ

이기동 2023.08.04 19:56  

건승~~

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.04 21:32  
에구ㅜ 화이팅입니다 해피님
♡우빈♡ 2023.08.05 20:00  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.08.06 09:15  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목