본벳 죽고 2천 롤포 6깡 성공

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

본벳 죽고 2천 롤포 6깡 성공

강강 24 338 0

본벳 10만원 죽고

롤포 2천원으로 

6깡 성공 ...

나 왜 ... 빠따만 친걸까 ...

24 Comments
연승궤도 2023.06.28 18:43  
축하드려요~^^
강강 작성자 2023.06.28 18:44  

감사합니다 !! 

jaejae 2023.06.28 18:47  
아무리봐도 슬롯보다 바카라를 더 잘하는 느낌적인 느낌ㅎ
강강 작성자 2023.06.28 18:49  

그쵸 ? 성님 보시기에 .. 제가 영 바카라를 못하는건 아니죠 ? ㅠㅠ 

jaejae 2023.06.28 18:50  
첨에 뱅만건다 모른척 오지게하드니
계속 후기보니~~ 승률이 더 좋은듯ㅎ

슬롯의 뽕맛? 난 잘모르지만
바카라랑 조율좀해보는건어떨지ㅋ
강강 작성자 2023.06.28 18:52  

처음엔 진짜 몰라서 뱅만 걸었는데요 ..

요즘은 그래서 베민도 보고 좀 보다 보다니까 .. 두개 한개 세개 두개 뭐 이렇게 내려오는게 살짝

이제 눈에 좀 보인다고 해야하나 ..

그치만 이번건 진짜 운이 좋았죠 ㅜㅜ

오직슬롯 2023.06.28 18:49  

대단 대단!

강강 작성자 2023.06.28 18:53  

운이 완전 좋았으요 !! 

도시광사아안 2023.06.28 20:09  
오!!!!@@@ㅅㅅㅅ
강강 작성자 2023.06.28 21:05  
지렸지 ? ㅋㅋㅋ
쫑야 2023.06.28 21:05  

굳입니다요~~~^^

소연신 2023.06.28 21:43  
이야 대박 ㅋㅋ. 포겜처럼 해버리네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.28 23:11  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.06.28 23:35  

연승 나이샷~

솔옴 2023.06.29 00:12  

나이스네요!!!!!

전설은시작된… 2023.06.29 02:19  

축하드려요 화이팅 

달콤한유혹 2023.06.29 05:39  
축하드립니다
언니야 2023.06.29 15:15  

건승하세여

챔피언 2023.06.29 17:35  

화이팅요

슬롯대장 2023.06.29 17:54  

연승은 좋네용!!

이기동 2023.06.29 18:24  
나이스 성공
마초 2023.06.30 15:59  

축하드립니다ㅅㅅ

맛김 2023.06.30 17:17  
축하드립니다!!
섹시궁둥이 2023.07.01 04:07  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목