헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 55 321 0

승률은 좋았는데

타이 두번다 8잡고 나온거라 영 찜찜

일단 튀어!!

55 Comments
섹시궁둥이 2023.05.20 02:07  

오호~~ 승률 좋구만!!1 굿굿!!!!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:07  

한번 더 갈까?했는데 갔다가 틀리면 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더?할거같아서 마무리했...쫄보모드야ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:08  

쫄보모드인데 10득이야? ㅋㅋㅋㅋ 나였음 5만뱃 뱅 맞았을때 이미 출금중이다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:09  

토너가따오껭!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:09  

아냐 딱 롤링만친겨

20입에 쿺 46000원

섹시궁둥이 2023.05.20 02:10  

아~ 20입이여서 롤링이었군! ㅋㅋ

토너 홧팅!!!! 1등하구왓!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:18  

망해따망해써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅텅됐누 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한판맞추고 다 틀리네

섹시궁둥이 2023.05.20 02:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 은근 중독성있어서 재밌는데

입금해서는 절대 하고싶지 않으니까 근질근질해 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:22  

입금까진 안하고싶어

빠끔이들 넘 많아졌덩

섹시궁둥이 2023.05.20 02:24  

고수들 넘 많긴해 ㅋㅋㅋ 오늘 포교도 안되고 왕심심할꺼같노...

랩업이나 달려야겠노...ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:35  

와 올레 슬롯돌렸는데 쪽 빨리넹..

바카라로 복구가능할란가

섹시궁둥이 2023.05.20 02:37  

올레? 어제부터 올레 슬롯 먹은사람을 못봤네....

앨리스누나도 올레에 엄청 밥줬던데....

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:40  

에라이오링이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ반띵 노나서 간겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레 가입이나 해보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:51  

슬롯 녹길래 나머지 바카라갔는데 ㅋㅋㅋ죽넹 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:53  

99로 저번주 서터레스였는디 이번주는 올레가 서터레스주네 --;;

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:54  

ㅋㅋ 바카라자체가 서터레스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.20 02:55  

마자...인정! 어제 떙이 바카라 한번 해볼라다가 마틴도 안되

승부도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시금 느낌...바카라는 어렵다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:57  

진짜 바카라귀신이 있다는게 맞는듯

잘될때는 칩실수해도 잘되

나 전에 타이에 5처넌짜리 3개걸라고 다다닥 눌렀는데

그게 25000칩이었는데 맞더라

안될땐?

그림대로가도 통수맞어..

어제처럼 ㅠㅠ어제 짜증나 죽는줄

섹시궁둥이 2023.05.20 03:01  

ㅋㅋ안될땐 뭘해도 안되지 ㅋㅋㅋ 특히 바카라는 다 피해감 ㅋㅋㅋ

뭐 결과론적으로 땡이때메 분노해서 폭풍댓글단거라 빙고는 했지만 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:07  

헤브니에서 15매넌따구

올레 30주고

99가서 10매넌 찾아오고

5매넌 손실이네..?

섹시궁둥이 2023.05.20 03:09  

머야 이 물음표의 의미는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한군데를 더 다녀오겠다는 의지표시인거야? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:10  

어쩔까 생각중이야

어제 아베니 마니 터져가지고 복수를 갈까..아님 헤브니 한번 더 넣을까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘까?

꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:11  
아 헤브니 계산 때려보니까 290입금했네 걍 내일 10매논 하구오늘은 패스해야겠군
섹시궁둥이 2023.05.20 03:11  

ㅋㅋㅋ잘수있으면 자라고할텐데 잘수있겠어?

섹시궁둥이 2023.05.20 03:13  

290 ㅎㄷㄷㄷㄷ

엄청나구먼 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:14  

아베니 마이크로가서 바니걸돌리구와보께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만하고 이기든지든 자야겠답

섹시궁둥이 2023.05.20 03:15  

ㅋㅋ옥힝! 슝~ 가따왕~

꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:38  

복-구! 편하게 자겠군

섹시궁둥이 2023.05.20 03:40  
ㅋㅋ좋다좋아~~!!
이쁘게 코 하시겠네 이제ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:41  

저거 게임 재밌네 

예전에 누가 추천해준건데 온슬은 최저벳이 만원이라못했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베니는 짤짤이두되네

섹시궁둥이 2023.05.20 03:42  
올림푸스 만뱃기본이지?
아벤이 훨 낫네ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:43  

웅 아베니는 천원아래도 있는거같던데 안내려봄ㅋㅋㅋ

근데 프리진입 잘되네

배당은 크진않아두

섹시궁둥이 2023.05.20 03:45  
오호 나중에 가봐야겠다ㅋㅋ
마이크로 해보고싶은 겜들 몇개있는데
최소뱃이 넘 쎄서 눌러보지도 못했다는ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:46  

마이크로가 원래 세계적으론1위래

우리나라에선 프라그 프랭고지만

슬롯대장님이 마이크로 많이하시던데

무슨겜 하시는지 몰게써..

워낙 빠따가 0하나 더붙여가시는분이라..커서 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 03:49  
웅웅!그래서 마이크로 나도 해보는겨ㅋㅋ
환수율도 좋다 그러길래ㅋㅋ
썬더스트럭에서 800배정도 먹어봐서
딴거도 해보는중ㅋㅋ그중하나가 발할라ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:51  

썬더스트럭두 괜찮다던데 난 맨날 가면 구데기더라

그것두 1,2있자녀

섹시궁둥이 2023.05.20 03:53  
안줄때는 바로 튀튀해야되는데 바닥 주기시작하믄
종종 큰거주더라고ㅋㅋ
난 가장 기초 썬더스트럭ㅋㅋ 그게 1 인건가ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 03:54  
그러겠지?일욜에 후기쿱받음 해봐야게따
저거 제우스도 바닥환수 좋던데?
섹시궁둥이 2023.05.20 03:58  
고뤠? 아벤에선 슬롯 안하는데
나중에 쓰윽 가바야겠다ㅋㅋ
이제 얼른 코해!4시네벌써ㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.05.20 03:50  
추카드려용
노갈신 2023.05.20 05:32  

먹고 튀자 꺌꺌먹튀범!

슬롯해피 2023.05.20 06:55  
무조건 먹튀가 최고입니다~!!^^ 꺌꺌님~♡ 굿굿~!!^^
중졸삥달이 2023.05.20 07:48  
축하드립니다
망구사랑 2023.05.20 11:35  

수익 티티가 정답이죠~

솔옴 2023.05.20 22:20  

역시 나이스!!

마초 2023.05.21 12:19  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.21 19:31  

십만드기 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.22 00:02  

승리하고 ㅌㅌㅌ좋아요^.^

한방구 2023.05.22 03:21  
축하요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.22 12:57  

나이스 ㅅㅅㅅ

형왔다 2023.05.23 08:17  
축하드려요
Celebr… 2023.05.24 14:16  

나이스하다잉! ㅎㅎ

제목