빅카슬롯! 그래도 막날 웃게해주는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카슬롯! 그래도 막날 웃게해주는..♡

슬롯해피 11 332 0
조금전~빅카 마이크로슬롯 3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작하였는데요

럭키하게도 빠른 타이밍에~염소 세마리~♡

9프리를 남기고..순간 심장 덜컹..!

왕족보 활이 한줄 맞을뻔 ㅠ 45만이 날라갔지만..
그래도 4열까지 해서~8만가까이 적립을~♡

그러나 이후 잔여 프리는 허당쓰 ㅠ

최종 결과는 9.6만~♡ 100배입니다 ㅎㅎ

썬더는 35회전끝에..11.5만시드서 종료하구요

출금버튼을 누르려다~프라그슬롯 이동!

골드러쉬 400벳으로 시작하는데~
스캐터 2개장난이 심하더라구요 ㅠ

닭집으로 이동하여~승부수를 던져 봤는데~

바닥을 소소하게 주길래~보너스도 줄 듯 했으나~

계란 두알만 두번 보고는~

약 100회전 끝에..10만시드서 마감했네요 ㅎㅎ

4월의 빅카..손실이 좀 쌓였었는데..
막날에 7만승으로~유종의 미를 거둡니다~♡

11 Comments
에스프레소 2023.04.30 14:49  
멋진 마무리 ^^~
오직슬롯 2023.04.30 15:23  

파이팅요

Celebr… 2023.04.30 15:53  
나이스하다요!
웅거슨 2023.04.30 17:08  
나이스입니다~^^
르세라핌CW 2023.04.30 21:24  

잙집 보너스 박힌건...이게 뭔가요.....아깝네요

찌니파워 2023.04.30 21:50  

수고하셨어요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.01 01:05  

해피님 굿입니다~!

한방구 2023.05.01 21:14  
나이샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.05.01 23:09  

좋다좋앙!

슬롯대장 2023.05.02 03:43  

유종의 미는 좋네요 ^.^

심심이봇 2023.05.04 14:47  

파이팅요 

제목