소울코인! 슬롯승부를 선택..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 슬롯승부를 선택..!

슬롯해피 15 187 0
자정이 지나고~소울코인 7개를 돌렸습니다

5천으로 시작해서..1만도 나오고..총 2.8만시드 완성♡

여기서 고민이 빠집니다..성공률이 높은 에볼로 가느냐..
아님 재미있는 슬롯이냐..결국 슬롯쟁이 아니랄까봐~^^;;.

캔디빌리지 200벳으로 시작하여~100회전 돌리니까~
딱 2만시드가 남습니다..;;

에이..프리구매나 해보자 해서..북오브아즈텍킹!

심볼은..표범이랑 왕추장이 정해지구요

배당은..실망스런 52배입니다..;;

이럼 나가린데..ㅠ

남은 1만시드로~닭집 승부 스따또~!

오호~♡ 보너스 겟입니다!!^^ 13프리 책정!

딱 300배만 가즈아 닭집아~빌고 염원했으나..;;

최악입니다..10배..;;;

뎅은 드래곤히어로에서 당하기로 결정하고~

잘 실천하였네요 ㅠ 그냥 에볼 할꺼를~~ㅠㅠ

15 Comments
백억따면단도 2023.03.13 01:03  

내일은 꼭 득 보시길요 !! 고생 많으셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:25  
백억따면단도님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다!!^^ 행운가득 한주 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.03.13 01:22  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:25  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.13 01:51  

너무나 아쉬운 오링후기네요 해피님...다음게임은 꼭 승리하시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:27  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다~♡ 항상 감사드려욧!!^^
떡비듬 2023.03.13 03:55  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:28  
떡비듬님~♡ 감사합니다!!^^ 힘찬 한주 여십시요~♡
몽실아기 2023.03.13 06:26  

아쉽습니다. 힘내세요

하루에10만… 2023.03.13 07:17  

고생하셨습니다

진격의소인 2023.03.13 12:53  

안타깝네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.03.13 17:53  

아이고 잘받으셨는데 ㅋ

언니야 2023.03.13 23:07  

퐈이팅입니다

비바라비다 2023.03.14 04:54  

아 닭집 한방 줘야되는데 ㅜ

슬롯해피님 담엔 건승 기원할게요! 

섹시궁둥이 2023.03.14 15:52  

암것도 안주노...나쁜 슬롯 ㅠㅠ

제목