휴 살아돌아왔네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

휴 살아돌아왔네요

나그네진 58 341 0
헤브니 쿱 총 22에 23 입금하고

45 그냥 깡 찍자 했는데

첨에 찍었는데 7 타이 ㅡㅡ

진짜 짜증나서 기다렸다 다시 뱅 찍었는데

플 7이어서 하 조졋네 하는데 이걸 뒷발이 ㅅㅅ

역시 에볼은 뒷발인가요 ㅋㅋㅋㅋ

58 Comments
죔쑤 02.19 05:27  
추카요
나그네진 작성자 02.19 20:48  

감사드리빈다ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.19 05:32  

다행쓰 !!! 

너무 다행이에요ㅠ

골드로 02.19 05:34  
수고하셨습니다

감사합니다 !!

퍼스트 02.19 06:18  
수고하셧어요

감사해요 스트님

나는야생바꾼 02.19 08:02  

수고햇어요 다행

너무 무서웠네요ㅠ

시베리아호랑 02.19 08:08  

고생하셧습니다 

감사합니다 !!

별왕 02.19 08:29  
고샹하셨어요다행이네여
나그네진 작성자 02.19 20:49  

ㅠㅠ너무 무섭네요

배당의민구 02.19 09:49  

수고하셨어요`

감사합니다 민구님!

달콤한유혹 02.19 09:49  
고생하셨어요

감사해요 유혹님!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

좋은날 02.19 10:34  
수고하셨습니다 건승하세요

넵 건승기원드릴게요!

에스프레소 02.19 10:49  
나이스 출금 성공

출금 완전 나이스~

단도왕다모아 02.19 10:55  
축하드립니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

감사드립니다~!

이긴다12 02.19 12:15  
수고하셨어요 ~~

감사합니다 이긴다님!!

오늘부터아귀 02.19 12:16  

다행요 파이팅

나그네진 작성자 02.19 20:50  

아귀님도 화이팅!

슬롯대장 02.19 13:51  

깔끔한 뒷발임니당!

뒷발이 진짜 무서우면서도 짜릿하네요 ㅋㅋ

이보람 02.19 13:52  

굿굿 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

헤헷 감사드려용

망구사랑 02.19 14:12  

타이다음 한끗승리~

진짜 제일 무서운 상황 ㄷㄷ

고폭탄 02.19 15:38  

축하합니다 나이스!!

감사합니다 !!

봄날 02.19 18:59  
무사귀환을 축하해요

헤헷 감사해요!

세카이 02.19 23:59  

무사귀한 다행이에요

박짠호 02.20 02:07  

축하드립니다!

봉봉봉봉 02.20 04:29  
고생하셨습니다
마초 02.20 04:29  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

몽실아기 02.20 07:19  

축하드립니다, 짜릿하네요 ㅎㅎ

도라에몽 02.20 08:17  
다행입니다 나이스
하늘바람 02.20 09:00  

나이스네요!! 축하드립니다

비바라비다 02.20 14:35  

나그네님 정말 다행입니다 ~! 

보키 02.20 23:48  
축하드려요 좋은하루되세요
Celebr… 02.21 01:27  
다행이다요오
볼매 02.21 03:20  

추카합니다~!!

맛김 02.21 04:01  
수고하셨습니다 화이팅하셔요
레버넌트 02.21 06:38  

축하드립니다

퍼스트 02.21 06:57  
건승하십쇼 화이팅
ALLWIN 02.21 12:55  
굿굿 다행입니다
시아오빠 02.21 14:58  

멋진 뒷발입니다 ㅅㅅ

피파개고수 02.21 15:26  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

꼬마마녀 02.21 20:06  
축하드립니다
끝까지 02.21 20:17  
고생하셨어요
슬롯해피 02.21 21:09  
기가 막힌 뒷발의 향연 ㅅㅅㅅ 다행입니다~!!^^
제목