핵쏘 타임스피너 3천배!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

핵쏘 타임스피너 3천배!

즐거어엉 26 324 0
열심히 기능켜고 돌리던중 자연빵 프리진입
한 라인 풀 시계 연결 완성
결과는 3천배 핵쏘가 깊은데 한방이 있아요 역시
샤샷

26 Comments
에스프레소 2023.06.07 17:44  
대박 인데 축하드립니다
즐거어엉 작성자 2023.06.07 17:54  
감사합니담!
강강 2023.06.07 17:51  

이렇게 잘 먹는데 깊은거 확실해요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마벳이에요 이건 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 불운의 캐릭터였던것이야 ㅜㅜㅜㅜ

즐거어엉 작성자 2023.06.07 17:54  
600뱃에 기능키면 1200뱃 핵쏘가 맥스가 만배라 깊은데
잘 주네요 은근 고배당을 개집하고 스톰포지드 윈티드등등
재밌는 겜 많아요
강강 2023.06.07 17:56  

이건 얼마 잡아먹고 나왔어요 ? 오늘 99 포교 10만 핵쏘 돌려볼까 핵쏘 기능 켜고 돌릴만한거 몇개 말해봐여

즐거어엉 작성자 2023.06.07 18:01  
커스드씨스드 아니면 스톰포지드 아니면 립시티 추천드립니다.
기능켜고 할만한건 세개? 굳이 넣는다면 퍼그라이프까지
강강 2023.06.07 18:02  

포교 10만인데 1200벳 돌려서 프리 하나는 잡을랑가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.06.07 18:04  
운이 아닐까요..? 기능켜면 확실히 스캐터 많이 출몰하긴해요!
50바퀴 돌려보고 안 뜨면 구매추천
강강 2023.06.07 18:05  

근데 이건 구매도 종류가 많은데 2만 4만 8만 하 .. 머리야 

damoa 2023.06.07 19:10  
축하드립니다
앨리스 2023.06.07 19:27  
우와
도시광사아안 2023.06.07 20:18  
추카추카여 ㅅㅅㅅ
몽실아기 2023.06.07 21:13  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.06.07 22:13  

이야~지렷습니다

센스세븐 2023.06.08 01:03  

축하드립니다.

솔옴 2023.06.08 01:14  
넘 축하드려요!!! ㅎㅎ
마초 2023.06.08 07:35  
와 지린다
맛김 2023.06.08 07:50  
축하드립니다
이기동 2023.06.08 12:22  

헉..3000배라니 대단쓰`~~~

조조 2023.06.08 12:44  

와~ 3천배!! 굿입니다!! !ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.06.08 13:52  
와 배당 미쳤다요...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.08 23:19  

축하드림니다^.^

섹시궁둥이 2023.06.08 23:51  

축하해용~

뿌빠뽀이 2023.06.09 00:06  

3천백축하합니다!!

♡우빈♡ 2023.06.09 13:54  
나이스 ㅅㅅ
한방구 2023.06.09 20:05  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목