아벤에네르기! 거두절미하고 메이저 클래스♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤에네르기! 거두절미하고 메이저 클래스♡

슬롯해피 44 212 0
아벤이의 메이저클래스 폭격이 계속되고 있네요 ㅅㅅ

해피는 못받을뻔 했는데요 ㅎ 밤에 잠을 많이 못자서~
퇴근하자마자 집에 와서 뻗었는데 눈뜨니까 23:40!

그리고 눈도 제대로 못뜬채로~베민 접속해서 발견!
후다닥 급하게 고센 신청하고~10만쿱 수령합니다~♡

사실 오늘..베민릴레이 4번주자 40만시드로..실패후..
여러모로 울적했는데 ㅜㅜ 와라카키님~♡의 선물과~
아벤의 융단폭격(?)으로..우울함이 싹 달아납니다~^^*

지금도 아직 비몽사몽인지라..사설 그만 늘어놓고..
베팅내역 첨부후 후기를 마칩니다 ㅎㅎ
아벤의 10만에네르기 쿱은~에볼 12만승이네요~♡♡

44 Comments
시레기 03.28 01:32  
아벤 시작하자 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.30 21:56  
시레기님~♡ 아베니가 넘 멋졌어요 ㅅㅅ
티디아이 03.28 02:51  
축하드립니다 수익 나이스
슬롯해피 작성자 03.30 21:56  
티디아이님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^ 나이따~♡
마초 03.28 03:39  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 03.30 21:57  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
한방메이드 03.28 03:45  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.30 21:57  
한방메이드님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
무진장 03.28 04:56  

잘하셨네요 굿

슬롯해피 작성자 03.30 21:58  
무진장님~♡ 무난하게 잘 풀렸네요~!!^^ 굿굿~♡
라하하 03.28 07:52  
축하드립니다!!
슬롯해피 작성자 03.30 21:58  
라하하님~♡ 축하해주셔서 감사드려욧~♡
중졸삥달이 03.28 10:19  

클래스 지림 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.30 21:59  
중졸삥달이님~♡ 이번 클래스는 정말 지렸습니다 ㅅㅅㅅ
좋은날 03.28 13:58  
승리 나이스 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.30 21:59  
좋은날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
꼬마마녀 03.29 01:20  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.30 22:00  
꼬마마녀님~♡ 과 함께 연승모드로 가보즈아 ㅅㅅㅅ
솔옴 03.29 01:27  

넘 축하드려요 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.30 22:00  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
국화 03.29 02:17  

축하드립니다요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.30 22:01  
국화님~♡ 너무 럭키했어요~^^* 감사합니다~♡
볼매 03.29 03:12  

추카합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.30 22:01  
볼매님~♡ 축하말씀 덕분에 기분좋네요!!^^
오뚝이 03.29 03:46  
오예 축하드려요 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 03.30 22:02  
오뚝이님~♡ 너무 기분좋은 쿱출이었네요!!^^ 감사합니다~♡
몽실아기 03.29 05:36  

아벤 에네르기파 !!! 해피님 축하드려요

슬롯해피 작성자 03.30 22:03  
몽실아기님~♡ 에네르기파로 프리더를 격퇴한듯이 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사드려욧~♡
해물파전 03.29 07:17  
추카드립니닷
슬롯해피 작성자 03.30 22:03  
해물파전님~♡축하해주셔서 기쁩니다~♡

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

끝까지 03.29 08:34  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.30 22:04  
끝까지님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
바코대 03.29 10:29  

축하드립니당ㅅㅅㅅㅅ

바코대님~♡ 기분좋은 쿱출 너무 좋았습니다~!!^^
중졸삥달이 03.29 11:07  

역시 메이저 클라스

중졸삥달이님~♡ 메이저클래스 인정입니다 ㅅㅅㅅ
제이디 03.29 11:21  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.30 22:05  
제이디님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 03.29 14:18  

나이스샷! 추카추카요~

슬롯해피 작성자 03.30 22:05  
하늘바람님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
비바라비다 03.29 14:29  

12만승 해피님 연승이어가세요~! 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.30 22:06  
비바라비다님~♡과 연승으로 꼭 가고싶네요~!!^^ 아즈아~♡
이기동 03.30 20:44  

굿굿~ 수고하셨습니다, 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.30 22:06  
이기동님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 항상 감사해요~♡
제목