소울돌발! 3월 첫 충전겜인데요..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 3월 첫 충전겜인데요..

슬롯해피 22 117 0
방금전 소울삼일절돌발~♡ 3만충 후기입니다
1만p 받고 4만시드로 플엔고슬롯 스타트!

여기저기 300벳으로 쭉 빨리다가여~

레거시오브데드~드디어 책세권 마주합니다..♡

심볼은 A로 정해졌는데..30배짜리 4칸 한번..ㅠ

추가프리도 없이..45배로 아쉽게 끝나고 말구요

본전상태서 부운고 가봤으나..여기저기 빨대;;;

범시키 이넘은 연꽃 다섯놈만 여러차례..ㅠ

결국 반토막난 시드로 프라그 이동!

닭집 400벳으로 승부를 걸어 봤는데..
왕족보 백닭이 4열해서..12배 바닥 ㅅㅅ

닭집이 분위기가 좋으려나..? 계속 바닥을 주네요

이번에는 14배짜리도 얻었구요

보너스 분명 줄것이란 확신마져 들었으나..

황금알 두넘만..세번이나 약올리는 쓰라린 현실 ㅠ

롤링은 차고 넘치게 했기에..1만패로 종료합니다
3월 첫 충전겜인데..패전 아쉬웠어요 ㅠㅠ

22 Comments
리치박 03.01 17:44  
수고 많으셨습니다 후기 보면 항상 열정이 보이세요
다음엔 꼭 대박 나시길 바랍니다
심심푸리 03.01 17:50  

수고하셨습니다 건승요! 

황도 03.01 20:56  
1만패 ㅜㅜ
아쉽네요.
봄날 03.01 21:09  
고생많으셨습니다
노블 03.01 22:35  
파이팅엡니다
에스프레소 03.01 23:07  
건승하세요 화이팅
zizz 03.02 02:56  

건승하십셔 홧팅!  

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

티디아이 03.02 10:07  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
전설이 03.02 10:15  

1만패 아쉽네요 수고하셨습니다 

♡우빈♡ 03.02 10:53  
고생하셨습니다
몽실아기 03.02 10:58  

수고하셨어요, 화이팅입니다

하늘바람 03.02 21:09  

아깝네요...ㅠㅠ 힘내시길바랍니다!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.02 22:51  

파이팅하세요

대박사나이 03.03 08:36  
기운내세요 ㅜ ㅜ
피파개고수 03.03 09:35  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

끝까지 03.03 18:50  
고생하셨어요
짜장면닭볶음 03.03 21:03  
1만패 아쉽네요ㅠ
시아오빠 03.04 00:22  

일만패 속상합니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.04 04:37  
화이팅하세요ㅠ
ALLWIN 03.04 07:04  
아쉽습니다 힘내세요
레버넌트 03.04 10:48  

아쉽네요 ㅠ 담엔 승리하세요 파이팅!

시베리아호랑 03.04 12:17  

건승하세용 응원합니당 

제목