아벤슬롯! 설날인데 좀 주지이~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 설날인데 좀 주지이~~

슬롯해피 36 194 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

뭐 아벤떡값..3만원 신경써 줬으니..^^*
좀 잃어주자 하고 들어가본 것인데..진짜로 뺏어가네! ㅠ

플엔고 죽책 450벳으로..쭉 빨리다가..

책세권을 구경하긴 했습니다만..

심볼K..세칸만 여러차례 주고는 끝 ㅠ

28배로 허망하게 끝나버렸구요 ㅠ

이후 참 안풀리더라구요 ㅠ 프라그 개집 주사위는..

어쩜 그렇게 두넘만 꽂아 되는지 ㅠ

부운고 그린칠리는 말이져

상단에 고추 쌓인지가 한참 됐는데~
내려올 생각을 안합니다 ㅠ

결국..최종 8만패..ㅠ 설날인데 좀 터져주지 아벤아 ㅠㅠ

36 Comments
에스프레소 02.10 09:26  
해피님 더 좋은 일이
생길 겁니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.13 02:25  
에스프레소님~♡ 소중한 말씀 가슴깊이 새깁니다~♡
고뇌함 02.10 09:27  

해피님 대박나시자!

슬롯해피 작성자 02.13 02:26  
고뇌함님~♡과 함께 대박으로 가쥬아~!!^^
이긴다12 02.10 12:49  
에구 고생하셨네요 ㅠㅠ..
슬롯해피 작성자 02.13 02:26  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

골드로 02.10 15:41  
수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.13 02:27  
골드로님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.11 02:40  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.13 02:27  
배팅으이민족님~♡ 에궁 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
박성웅 02.11 03:24  

아고.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:28  
박성웅님~♡ 속상한 패전이었네요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
하늘바람 02.11 10:02  

고생하셨어요 힘내시길 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:28  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 꼭 힘 내겠습니다..♡
몽실아기 02.11 11:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 대박나셔요

슬롯해피 작성자 02.13 02:29  
몽실아기님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ 같이 대박으로 가시지요..♡
고폭탄 02.11 15:16  

아쉽 ㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.13 02:29  
고폭탄님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
사업폭망 02.12 05:27  

아윽 넘아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:30  
사업폭망님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
별왕 02.12 15:20  

에고너무아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 02:31  
별왕님~♡ 슬롯은 참 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
쿠라파 02.12 16:39  

속상합니다요ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 02:32  
쿠라파님~♡ 슬롯은 거의가 속상함만 안겨줍니다 ㅠㅠ
솔옴 02.12 22:27  

해피님 힘내셔요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:33  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꼭 힘 내야지요..♡
블레스미 02.12 22:51  

수고많았습니다

슬롯해피 작성자 02.13 02:34  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
망구사랑 02.12 23:34  

설날에는 많이줌 주세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 02:34  
망구사랑님~♡ 설날엔 정말 안주네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
지략가 02.13 02:54  

좀줘라베니야

비바라비다 02.13 02:58  

해피님 힘내보자구요~! ㅜ 

행복마렵네 02.13 03:33  

수고하셧습니당~!

ALLWIN 02.13 04:22  

힘내세요 ㅠㅠ 저도 영 안좋네요

레버넌트 02.13 06:19  

아쉽습니다. 담엔 대승하세요

시베리아호랑 02.13 08:56  

아이고 기운내시길바래용 

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

제목