3-올레 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

3-올레 ㅠㅜ

새우깡포에버 34 332 0

40충 -40만패 오링입니다 ㅠㅜ

편안한 밤 되세요 ㅠㅜ            

34 Comments
돌아온장고 2023.06.03 22:14  

이런,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:21  

흑흑 장고님 요즘 게임 자꾸 터져서 깡치고 오네요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.06.03 22:43  
힝구힝구 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:27  

힝구힝구 ㅠㅜㅠㅜ

망구사랑 2023.06.03 22:58  

힘내세요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:27  

네 ㅠㅜ 감사합니다 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.03 23:42  

아쉽습니다ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:28  

네 오링은 아픕니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.03 23:44  
위에 후기를 보고 와서..그래도 맘편히 읽었습니다 ㅜㅜ 새우깡포에버님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:28  

네 해피님 감사합니다 ^^

요즘 또 깡으로 용접하게 되네요 ㅠㅜ

솔옴 2023.06.03 23:47  
가슴아픕니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:29  
네 위로 감사합니다 ^^
에스프레소 2023.06.04 07:11  
ㅜㅜ 꼭 복구 하셔요
새우깡포에버 작성자 2023.06.07 11:29  

쨉쨉이로 복구하겠습니다 ^^

현실은 깡 ㅠㅜ