0428 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0428 온슬롯후기

섹시궁둥이 33 316 0

오늘도 역시 열심히 바치고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툼스톤부터 악운이 시작된듯.....

롤링 마치고나니 남는게 없다는....ㅠㅠㅠㅠ

슬롯은 진짜 넘 어렵다...

10충 0환

숙제실패 ㅠㅠ

33 Comments
웅거슨 2023.04.28 08:53  

에고,,아쉽습니다ㅠ 고생하셧어요!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:03  

감사해영...ㅠㅠ

앨리스 2023.04.28 09:01  
아휴 ㅠ 온슬 안나오지않아???
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:04  

희안하게 본겜가면 줄줄 털리는데

쿠폰받은거로 하면 쭉쭉 올라와요 ㅋㅋㅋㅋ

신기방기임 ㅋㅋ 결국 마이너스지만...ㅠㅠ

앨리스 2023.04.28 09:04  
요즘 온슬안해서 ㅠ
빨리기만하고 주는게 없엉 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:09  

ㅎㅎ 저두 4월30일까지해서 쿠폰받을꺼 챙기구

5월1일이 마지막 도전하고 튀튀할꺼같아여

꺌꺌 2023.04.28 09:17  

이 어려운 게임을 했단마랴?ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:19  

이거 안줘??? 구매도 없는거같고 걍 100바퀴 돌렸는데

프리 2번 잡히든데 첫번째는 2천언인가 주고 2번째는 18바퀴나 돌았는데

암것두 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때부터 나락으로 가기 시작했어 ㅋㅋㅋ

배드 럭이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

꺌꺌 2023.04.28 09:21  

안에들어가서 스티키와일드가 적어도 2줄은 되야 돈되는데

실상으론 한줄나오기도 빡세지

대신 별이랑 스캐터 같이 나오면 한방은 있지!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:46  

별이랑 스캐터가 맨날 따로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

어려운게임이었군..... 안해야지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 09:47  

원래 대부분 따로나와

같이나오면 대박ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:51  

그 대박이 어려운거자나.....

글구 그 대박 나와도 배드럭 뜨면 저꼴 나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배드럭에 진짜 멘탈 날아갈뻔 ㅋㅋㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:13  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:50  

감사해요~~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.28 13:19  

숙제 너무 어렵다요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:51  

슬롯도 어렵다요 ㅠㅠ

망구사랑 2023.04.28 14:46  

안주다니요 ㅠㅠ 아쉽네요

너므 안줘여...ㅠㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.28 15:22  

아파요

마이아파요...ㅠㅠ 배드럭이라니....

농락당한 기분이에요 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.04.28 20:24  

아....0원...........ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 20:27  
ㅋㅋㅋ 진짜 1원도 안주더라구요 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.29 04:15  

아 섹궁님 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 15:29  

슬롯은 어려워여....

한방구 2023.04.29 04:48  
고생하셨어요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 15:30  

감사해요 ㅠ

언니야 2023.04.29 14:12  

화이팅이요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 15:30  

화이팅~~~~~~~~~!!!!

챔피언 2023.04.29 16:19  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 17:37  

감사합니다!

비바라비다 2023.05.02 18:35  

힘내세요 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 18:35  

힝...ㅠㅠㅠㅠ

심심이봇 2023.05.03 13:38  

아쉽네요ㅠㅠ 

제목