와....플앤고 문프리 트리니티.....프리진입이 6개조건?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와....플앤고 문프리 트리니티.....프리진입이 6개조건?

르세라핌CW 28 335 0

원래 문프리 문프리100은....준프리 진입이 3개조건이었는데....

문프리 트리니티.....6개조건???

이거 준프리 진입이 가능합니까? 대박이네......아휴....^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-16 22:14:25 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
노갈신 2023.04.16 21:08  

6개?;;ㄷㄷ

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:14  

후덜덜...

매일20만따… 2023.04.16 21:12  
무슨말인지 외계어인가요?ㅋㅋ진짜슬릇좀 살살해봐야되나?대박치시는분들 보면가끔 부럽기도하구해서요..ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:14  

아 보통 여자애 3개 먹으면 프리진입하는게 1개씩 올라가서....3개만되면 준프리 들어가는데.....

이...

새로나온 문프리 프리니티는......3개가 아니라 6개먹어야 하네요.....^^

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:15  

참고로 저는 슬롯하는게 아니고...

그냥 300원~1000원벳 사이에서 장난치는겁니다...

절대 슬롯 돈 못딴다고 생각합니다...

매일20만따… 2023.04.16 21:15  
아..그럼나쁜거군요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:15  

프리 들어가기가 힘든거죠 ^^

비바라비다 2023.04.16 21:18  

6개에 힘들게 진입하게 만든거면

뭔가 더 메리트가 있어야 되는데 그 바뀐게 먼지 모르겠네요 ㅋㅋ

배당이 더 쎄젔나! 

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:19  

6개니까 사라지는것도 6개였나 싶었는데.....한번에 2개씩 사라져서...결국 3번효과네요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 21:20  

5개까지 올렸다가 못채우면

혈압올라갈거 같아서 전 패스하겠습니다ㅎ

아휴 어디 맘씨 찾한 슬롯 없나요 !ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:25  

일단 저는 오늘 

문프리 + 문프리100 + 문프리 크리스마스 + 블랙맘마 + 배틀로얄 +포토사파리 + 메가돈 + 리액툰즈

해볼까 합니다 ^^

비바라비다 2023.04.16 21:31  

오 ~! 미리 이렇게 셋팅해놓으시는군요!

그럼 게임하나당 자연빵 스핀은 몇라운드까지 하시나요!

전 요즘은 모든게임사 다 순회중인데 ㅋㅋ

바퀴수는 바닥 좀 줘서 시드 깍이더라도 좀 유지되면 250바퀴정도까진 봅니다!

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:37  

200바퀴~300바퀴 보는데요.....

시드가 안떨어지고 유지되면 더 돌리기도 합니다.....

물론 100스핀이나 200스핀 노프리면 1단꼐 금액 올리기도 하구요....

대충 10만원 손해보면...바카라가서 회복해와서 다시 다른머신 돌려봅니다....

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:38  

일단 밑에 글 보니.....6개조건이라도....잘 나온다고 하니...

문프리프리니티 먼저 돌려봅니다 헷헷

비바라비다 2023.04.16 21:41  
친절하게 말씀해주셔서 좋은 참고될거같습니다~~^^
감사합니다.
잘다녀오셔요! 고배당 가주아~~~!
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:44  

한가지 말을 안드렸네요....

슬롯한다고 하지만...

실제로 바카라 95% 슬롯 5% 이정도로 합니다...

(슬롯은 진짜 얀념일뿐으로 해야하는게 맞다고 생각해요....)

(가끔씩 5천배 2천만원 등등 드시는 분들 나오긴 하지만요....)

비바라비다 2023.04.16 21:55  

저랑 비슷하네요^^

전 바카라 90% 블랙잭 5%  슬롯 5% 입니다 

진짜 재미로 운세 테스트정도로 생각하며 돌린답니다 ㅎ

꺌꺌 2023.04.16 21:22  
이건 준프리없어용
6개모이믄 바로 프리
거기서 또 6개모이면 연장
대신 4개지워도 구슬이 남더라구요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:26  

아...그럼 도전해볼까요? ^^

꺌꺌 2023.04.16 21:30  
전 본겜은 안해봤는데
프리데이날 두번한거 다 맥출하긴했어요
뭔가 본겜은 안땡기드라구요
다잃자 2023.04.16 21:23  
잘들어가여 대신에
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:26  

아 그런가요? 해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.16 21:27  
바로 프리입니다 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:31  
아아...그렇군욤........감사감사욤욤
Celebr… 2023.04.17 01:24  
역시 전문가다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.17 04:21  
안해봤는데 궁금하네요
♡우빈♡ 2023.04.17 09:39  
문백이는 잘 모르겠던데...
블레스미 2023.04.17 22:02  

사실 이건 추천을잘안하는....

제목