범프! 쫄보의 운명..그나마..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 쫄보의 운명..그나마..♡

슬롯해피 23 335 0
새벽녘~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

이번주는 범프서 연일 패배중입니다
에볼도..슬롯도..도무지 이길수 없는..ㅠ

오늘도..시작부터 너무 안풀리네요..ㅠ

그러다가 게임후반부..처음으로 찬스가 옵니다

스피드C방! 내려온 뱅 6개를 다 먹었습니다
하지만 벳씸이 문제였구요 ㅠ 7연승도전에서야 베팅up!

줄이 내려올줄은 몰랐고..이제사 베팅좀 올리면..

이렇게 지는것은..쫄보의 운명일 것입니다 ㅠ

게임말미..한국B방! 플승을 거두고~

2연승도전은~플에 본전찾기 마지막 베팅을 갑니다
플~1.5만벳! 오늘 게임의 최고베팅이었습니다

본전으로 끝내느냐..오늘도 지느냐..

휴..^^* 다행이네요..에혀 ㅎㅎ

내일은 범프서 연패 끊어내고~반등좀 해봐야 할듯요♡

23 Comments
기쁘면짖는개 2023.02.25 14:15  

짖게해주세요 

건승하세요 ! 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:13  
기쁘면짖는개님~♡ 최선을 다해 보겠습니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
Celebr… 2023.02.25 14:32  
내일은 승리까지 가져오자요!
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:13  
셀렙님~♡ 낼은 꼭 이겨보겠습니다~♡ 화이팅!!^^
리치박 2023.02.25 14:57  
연패 끊은것으로 만족
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:14  
리치박님~♡ 멋진 말씀이십니다!!^^ 연패 끊어낸게 어딘가 싶네요~♡♡

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

봄날 2023.02.25 15:07  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:14  
봄날님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡♡
망구사랑 2023.02.25 15:16  

수고하셧습니다 ~

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:15  
망구사랑님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
에어울프 2023.02.25 16:45  

건승하세요 !  

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:15  
에어울프님~♡도 건승 가쥬아~♡♡
레바뮌 2023.02.25 17:18  
고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:16  
레바믠님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡♡
조조 2023.02.26 11:22  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:16  
조조님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡♡
언니야 2023.02.26 15:44  

건승하세요

프리좀줘라 2023.02.26 21:52  
화이팅하세요
블레스미 2023.02.26 23:18  

잘보구가요 ^^

떡비듬 2023.02.27 00:18  
화이팅입니다 응원합니다
섹시궁둥이 2023.02.27 04:05  

살아와야 다음도 있죠!! 고생하셨어요!!

심심이봇 2023.02.28 02:48  

건승하세요  

가보즈아앗 2023.02.28 03:49  
고생하셨어요
제목