K카! 슬롯승부..4일연승입니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..4일연승입니다♡

슬롯해피 56 249 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

플엔고 둠오브데드 300벳 스타트!

10프리 잡구요..프리중에 10프리 추가되더니..
심볼K 완판이 두차례 나오며..최종 216배 받아듭니다♡

시작부터 26만대 고점 기록하며~상큼출발 하게 됐구요^^

CQ9 토르 300벳으로 이어갔는데..첫 보너스 24배;;

그리고 2번째 보너스도 맛보게 됐구요..배당을 좀~
주네요~! 망치가 여러번 나오며 66배~♡

이후 3번째 보너스까지 경험했으나..딸랑 10배 ㅎ

상승흐름속에..27만시드챙겨서~하바네로 랜턴럭!

500벳으로 빠른 보너스 잡고~43배 얻습니다

랜턴럭이 분위기가 좋았어요~♡ 2번째 보너스도 획득!

프리중에 3위족보가 가득차면서~62배 적립받구요!

이후 배당이 좀 더 붙으면서~최종 104배~♡

와우~!!^^ 고점은 33만대로 상승~♡

허나..계속 좋을수는 없겠쥬 ㅠ 프라그가 또 문제습니다

어딜가든 빨대였고..힘겹게 골드러쉬 400벳으로~
보너스를 잡긴 했지만..12배 ㅠ

6만승이 가능했으나..개집 주사위가서 욕심부리다~
또 쭉 빨리구요 ㅠ 최종 4.5만승으로 마치게 됐네요 ㅎ

33만의 고점은 아쉬웠지만..K카 슬롯..4일연승..♡
와..이거 쉽지 않은 건데..ㅎ 기분좋은 해피입니다^^*

56 Comments
민이서방 02.07 07:51  
굿굿!! 전 언제쯤
슬롯환전히볼지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.09 21:48  
민이서방님~♡ 슬롯 참 어렵지요 ㅠ 연휴기간에 꼭 고배당한번 맞으시길 기원합니다~♡
황도 02.07 08:19  
해피님~
축하드립니다.
슬롯해피 작성자 02.09 21:48  
황도님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
티디아이 02.07 09:56  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.09 21:49  
티디아이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
망구사랑 02.07 11:24  

해피님 연승 쭉~~이어가세요

슬롯해피 작성자 02.09 21:50  
망구사랑님~♡ 멋진 말씀 감사합니다~♡ 함께 연승 가시자구욧~♡
♡우빈♡ 02.07 11:51  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 02.09 21:50  
우빈님~♡ 멋진 축하해주셔서 감사해요~♡
고폭탄 02.07 14:07  

수익 축하드립니다~

슬롯해피 작성자 02.09 21:51  
고폭탄님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
에스프레소 02.07 14:39  
연승 축하드립니다 '
슬롯해피 작성자 02.09 21:53  
에스프레소님~♡ 슬롯연승이라 너무 기뻤습니다~!!^^
사업폭망 02.07 15:46  

5연승으로 가즈앗!

슬롯해피 작성자 02.09 21:54  
사업폭망님~♡ 5연승 가쥬앗~!!^^ 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.07 17:26  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.09 21:54  
아귀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
노블 02.07 20:29  
축하드립니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.09 21:55  
노블님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
이긴다12 02.07 21:43  
넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.09 21:56  
이긴다12님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
단도왕다모아 02.08 00:36  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.09 21:57  
다모아님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~♡
솔옴 02.08 00:47  
해피님 쭈욱 연승하세요!!!
슬롯해피 작성자 02.09 21:58  
솔옴님~♡과 함께 연승모드로 가쥬아~♡
배팅으이민족 02.08 01:52  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

슬롯해피 작성자 02.09 22:00  
배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사합니다~♡
봄날 02.08 04:24  
축하해요 해피님 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.09 22:00  
봄날님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^ 기분좋은 너무 좋았네요~!!^^
유한 02.08 04:52  

축하드립니다! 건승하세요.

슬롯해피 작성자 02.09 22:01  
유한님~♡도 꼭 건승하셔야 해요~♡
몽실아기 02.08 08:24  

4연승 나이스 ㅅㅅ 상승세 계속 가여 !!!

슬롯해피 작성자 02.09 22:01  
몽실아기님~♡ 4연승 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 말씀 소중합니다~♡
골드로 02.08 10:15  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.09 22:02  
골드로님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

꺌꺌 02.08 10:38  

고점 아쉽지만 승리 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.09 22:02  
꺌꺌님~♡ 슬롯은 고점이 잘 안지켜지네요 ㅠ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
악어알 02.08 11:52  

와우 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 02.09 22:03  
악어알님~♡ 슬롯4연승 와우였어요~!!^^ 감사드려욧~♡
Celebr… 02.08 14:40  

추카드리다요

슬롯해피 작성자 02.09 22:03  
셀렙님~♡ 축하해주셔서 감사하다요오~♡
하늘바람 02.08 17:24  

굿굿 좋네요. 나이스입니다~~ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.09 22:05  
하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 너무 좋았습니다~♡
퍼스트 02.08 19:48  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.09 22:05  
퍼스트님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 02.09 00:37  

대박한번나자구요!

슬롯해피 작성자 02.09 22:06  
블레스미님~♡과 함께 기필코 대박함 가즈아~♡
시베리아호랑 02.09 09:03  

나이스샷 너무좋네용 

슬롯해피 작성자 02.09 22:07  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 슬롯4연승 너무 좋았습니다~!!^^
쿠라파 02.09 10:06  

해피님 나이스굿이요ㅅ

슬롯해피 작성자 02.09 22:07  
쿠라파님~♡ 너무 나이스였네요~!!^^ 감사드려욧~♡
구나인 02.09 15:34  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.09 22:08  
구나인님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 02.09 18:46  

연승 추카드려요!

슬롯해피 작성자 02.09 22:09  
피파개고수님~♡ 슬롯4연승 쉽지 않은데..참 좋네요~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
제목